» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2.4的歌思图vs神车途观

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 12:31 发表

第一批车主加10万,第二批加5万,现在加2万!我是第一批!   
其实第一批可以平价提车,不过要等3年,你out了

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 12:26 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

加高高尔夫是您提出来的,不是我,人家问途观和格式图,现在变成高尔夫和雅阁比
你自己看看高尔夫和途观的轴距、悬挂,说是加高高尔夫过分吗?

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 12:40 发表

其实第一批可以平价提车,不过要等3年,你out了
其实我并不是途观车主!

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-18 12:43 发表

不过分!买部大屁股雅阁装装B也是可以的!关键是大,和汉兰达并称装B 2傻!

楼上的不是自称皇冠车主么。。。

涡轮漏机油倒是第一次听说,应该是那个油气分离器吧.免费换得,自己换一个也就1000多~

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-18 12:43 发表

加高拉长高尔夫 无误

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 12:45 发表
涡轮漏机油倒是第一次听说,应该是那个油气分离器吧.免费换得,自己换一个也就1000多~
涡轮轴承油封漏油...那时候机油用得差,很多人也不知道停车前需要怠速冷却特别容易挂。

额,说到平台.CRV和CIVIC的关系,X3和3系的关系.GOLF和铁罐的关系....这个...还是客观点看待吧~

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 12:48 发表

涡轮轴承油封漏油...那时候机油用得差,很多人也不知道停车前需要怠速冷却特别容易挂。
现在带套车都有自动功能了吧?好像停好了熄火走人他前机舱里还是会嗡嗡嗡的响很久风扇才停

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 12:48 发表

额,没看到是宝来....

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 12:44 发表

不过分!买部大屁股雅阁装装B也是可以的!关键是大,和汉兰达并称装B 2傻!
哥诗图本来就是大屁股雅阁好吧,只是有人不承认途观是加高高尔夫

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-4-18 12:51 发表

这都什么时代了.要冷车那是老帕上的故事了....PQ46平台后,涡轮很少听说有问题了...何况就算换涡轮,2w这个价格.....
他说的是最早的宝来1.8T,涡轮连水冷都没有只靠机油冷却...那时候的涡轮没有国产件啊,匈牙利进口外加宰人1万多是跑不掉了

森林人是翼豹的平台吗?

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-18 12:51 发表

哥诗图本来就是大屁股雅阁好吧,只是有人不承认途观是加高高尔夫
哥是土绝壁是大屁股雅阁,美国菜妈的最爱!途观绝壁是高尔夫,德国家庭必备的“神车”

发新话题

官方公众号及微博