» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2.4的歌思图vs神车途观

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 11:20 发表

你堂哥人品不行! 我全国第一批途观车主,10年,3万公里,毛事没有!情何以堪!
看来买神车一定要买首发,加10万也要买,碉堡了!万古长青万古长青

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 11:53 发表
我觉得您应该先研究一下平台, 平台一样就发动机, 变速箱, 底盘, 悬挂都一样了?  

另外说了, 平台不一样就高级了? 那买AUDI TT A3的人太脑残了....
球指点途观发动机, 变速箱, 底盘, 悬挂高级之处

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 11:53 发表
我觉得您应该先研究一下平台, 平台一样就发动机, 变速箱, 底盘, 悬挂都一样了?  

另外说了, 平台不一样就高级了? 那买AUDI TT A3的人太脑残了....
平台高不一定代表更高级,也不代表价格一定更贵,但你是拿雅阁和高尔夫比,这显然雅阁要高。另外别拿奥迪来说事,pq35平台的奥迪a3和tt卖的贵,那是奥迪的品牌价值和大众不一样,贵是正常的,凯美瑞和雷克萨斯es还同平台呢,价格能一样吗

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 11:55 发表

看来买神车一定要买首发,加10万也要买,碉堡了!万古长青万古长青
MB!喷了!看我以前的帖子都知道是平价提车!怎么说,这句话很能代表这个论坛部分日毛日棍的德性:一贯的歪曲! 其实比神棍还神的庐舍!

别怪我打你们脸!孩子,做人还是要客观!

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-18 11:55 发表

好像不是首发原味
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 12:14 发表

MB!喷了!看我以前的帖子都知道是平价提车!怎么说,这句话很能代表这个论坛部分日毛日棍的德性:一贯的歪曲! 其实比神棍还神的庐舍!

别怪我打你们脸!孩子,做人还是要客观!   
喷了,你的真身是大忽悠,我确认

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @晓炎  于 2012-4-18 11:59 发表
平台高不一定代表更高级,也不代表价格一定更贵,但你是拿雅阁和高尔夫比,这显然雅阁要高。另外别拿奥迪来说事,pq35平台的奥迪a3和tt卖的贵,那是奥迪的品牌价值和大众不一样,贵是正常的,凯美瑞和雷克萨斯es还同 ...
加高高尔夫是您提出来的,不是我,人家问途观和格式图,现在变成高尔夫和雅阁比

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 12:23 发表

好像不是首发原味

MB,喷了!这个论坛为毛没有以前发过的帖子?只保留一年吗?
真实情况是加了10万!

引用:
原帖由 hp23 于 2012-4-18 12:26 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

加高高尔夫是您提出来的,不是我,人家问途观和格式图,现在变成高尔夫和雅阁比
你开过格识图和途观没有?怎么得出开过途观就不愿意碰格识图这种结论的?

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 12:28 发表

MB,喷了!这个论坛为毛没有以前发过的帖子?只保留一年吗?
真实情况是加了10万!   
不是说 “第一批” 吗?3月上市,9月才提到车是第一批喷了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 12:23 发表

好像不是首发原味
要留面子啊留面子啊
估计是库存车,然后不加价等半年提车

说起神车首发了
我以前的宝来1.8t就是首发买的,印象中24.98w,连轮胎都是进口的
结果涡轮3w公里就开始漏机油,不是烧,是漏,修要花2w
喷了,从那时起我就立志做大众车黑

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 12:29 发表

不是说 “第一批” 吗?3月上市,9月才提到车是第一批喷了
第一批车主加10万,第二批加5万,现在加2万!我是第一批!

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 12:28 发表

你开过格识图和途观没有?怎么得出开过途观就不愿意碰格识图这种结论的?
MB!又喷了!开途观不看哥是土一眼那位是无间道,高级大众黑!

这日毛心理就是脆弱,经不起一点玩笑,估计在其他论坛给神棍欺负惯了,在这里寻找安慰!

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-18 12:31 发表

第一批车主加10万,第二批加5万,现在加2万!我是第一批!   
抽你这个伪大众青,犹犹豫豫选第一台车买了以后就以为自己买的车就是真理

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-18 12:34 发表

抽你这个伪大众青,犹犹豫豫选第一台车买了以后就以为自己买的车就是真理
是被RAV4逼疯得!RAV4为何那么烂?

发新话题

官方公众号及微博