» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 宝马116i 都市版和crv 选谁

一个是实用的车。一个是玩乐附加实用的车。。。不过试驾过bmw。。。再去开crv。。。答案就会有。完全不同的感觉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2012-4-15 11:49 发表
116毕竟小一级啊。
所以我是推荐CRV。
都是一个级别吧

都是紧凑级的。但是宝马一系是属于比较小的紧凑级。。crv属于比较大的紧凑级suv。。。宝马一系山寨了Polo尾灯。。。crv山寨了xc60的尾灯。。。哈哈

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

如果单身买个宝马,如果有家庭孩子,CRV

1系宝马,要有被人质疑你怎么买这种小车的的觉悟。。

能加点钱上X1吗?CRV宽大舒适能上个马路牙子走走乡间烂路也还不错的~

引用:
原帖由 yutaco 于 2012-4-15 15:42 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

如果单身买个宝马,如果有家庭孩子,CRV
+1就是这样,有家庭买crv没错,单身就宝马吧

引用:
原帖由 美脆皮 于 2012-4-15 15:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

都是一个级别吧
我是说比A4L小一级~

楼主帮我试试歌诗图吧。。。。233

三口之家。。一系完全没问题。小孩十岁前坐后面还是宽敞的。x1同样价位的18i动力和crv差不多。空间比一系真心没大多少。坐进去就知道了。一系空间比ct200只大不小。ct200我开的时候。背过手可以摸到后排乘客。。一系没小到这么夸张。后备箱完胜ct200.ct200后备箱非常浅,只能放书包。。一系只是中间传动轴拱起太高了。ct200地台平的。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-4-15 16:36 发表
楼主帮我试试歌诗图吧。。。。233
问我啊,最近去4S交货被邀试驾了下,相比同价位的SUV开起来舒服宽大安静多了,毕竟是B级车,行车感觉很高级用料也很棒,而且很能装,底盘也高,缺点就是没四驱。保养那些和雅8一样很方便便宜。 最后说一下,实车比照片好看多了,所以看你的选择了~

posted by wap, platform: iOS

118,反正你一年都换几次iphone ipad,按揭也要上,广州很少新一系

1系还是比X1小不少的,尤其是头顶部空间。

我也是很喜欢新CRV,性价比也很好,可惜,换车牌子是首选,最后还是选了X1

叼!就决定买118!不想了!这次真的是一铺清袋,

发新话题

官方公众号及微博