» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 宝马116i 都市版和crv 选谁

超级维特拉

引用:
原帖由 GTZX 于 2012-4-15 12:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

试驾多几次就根本不会犹豫了,你要那么大空间需要天天运货么
他就是卖a货的,确实可能需要拉货。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-4-15 12:43 发表

他就是卖a货的,确实可能需要拉货。
我不需要拉货的

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我觉得116和118价格只差3万动力配置确差不少,没理由不选118啊……

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

新crv的离地间隙缩水了。只有170左右。

很多人买车要大的,高的,宽敞的,其实用过车的才知道,适中的,动力操控过得去的,就不错了,车子太大都懒得开,路上挤,车位挤,我好好停的车,还会经常被别人擦碰,现在后悔死了,小钢炮型的才是王道啊。

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-4-15 13:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

我觉得116和118价格只差3万动力配置确差不少,没理由不选118啊……
我觉得118的外形无116好看啊

引用:
原帖由 joinway 于 2012-4-15 13:18 发表
很多人买车要大的,高的,宽敞的,其实用过车的才知道,适中的,动力操控过得去的,就不错了,车子太大都懒得开,路上挤,车位挤,我好好停的车,还会经常被别人擦碰,现在后悔死了,小钢炮型的才是王道啊。
道理是不错 但crv没这么高大宽敞, 尺寸挺适中 动力操控什么的城市开足够
买个118 发现速度也不快 送别人去机场箱子都装不下 没啥意思

CT200

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-4-15 13:08 发表

+1
118性价比完爆116

posted by wap, platform: iOS

基本城市肯定宝马不用想,118吧

我反正是给妹子开的,所以买了红色116i……

其实我觉得LZ这个车型的跳跃也太大了,从SUV直接跳到A级,我觉得至少应该先定下买什么车型,而不是拿多少钱来看车,而且就算买宝马也是X1 18i……

两个类型车
只有你自己选

引用:
原帖由 @woo701  于 2012-4-15 13:48 发表
道理是不错 但crv没这么高大宽敞, 尺寸挺适中 动力操控什么的城市开足够
买个118 发现速度也不快 送别人去机场箱子都装不下 没啥意思
118实测加速6秒多还不快啊?!后备箱去看过放2个大箱子还是可以的……

发新话题

官方公众号及微博