» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻新车] 视频:英国媒体赛道测试 TOYOTA GT 86 双门跑车,内有国内预测售价。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2012-4-15 10:19 发表

BRZ STI的升功率会和S2000一样,2.0L250马力
这个可能有吗???技术的乡巴佬?

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-4-14 20:57 发表
太郎不来点专业评价和知识普及吗?
没啥好普及的。懂的人不需要普及,不懂的人今天和他普及完明天又忘了。至于操控这个概念么。。。。。。。就和很多人一看板车悬挂就说操控差一样,毕竟上过赛道以极限状态下去跑的人是少数。在马路上偶尔开的稍微快点也没开过多少车的就说这个操控好,那个操控差,然后一堆数据党和配置党也跟着起哄,但凡这种时候我只能呵呵呵。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-15 10:23 发表

手动档R版的劳恩思才带LSD,你的有?
我是2t豪华版的,原车带lsd,缺点就是这5档自动变速箱不怎么样,很费油,顿挫还不小,当然劳恩斯酷派的手动档也不怎么样,看新版能改成怎样吧。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-15 10:24 发表

别用增压引擎和自吸比升功率好吗...
一看见STI就代表是增压引擎?
 预计全新斯巴鲁BRZ STi将基于现有的2.0升水平对置四缸发动机为基础进行研发,动力当然会超过当前的197马力,预计将达到250马力,相比普通版提高约25%。斯巴鲁表示BRZ并不会采用涡轮增压发动机,因为发动机舱已经没有空间安放中冷器。更重要的原因是斯巴鲁希望能够保持涡轮增压发动机的独立性,它应该是用于像WRX STi这样的车型。对于四驱系统也同样如此,BRZ不会提供四驱系统。而机械增压系统也同样被否定,因为这将令BRZ的油耗太高。取而代之的,是斯巴鲁将改进新车的进排气系统,提高红线到7500rpm,并将气门系统优化到性能表现上。

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2012-4-15 11:37 发表

一看见STI就代表是增压引擎?
 预计全新斯巴鲁BRZ STi将基于现有的2.0升水平对置四缸发动机为基础进行研发,动力当然会超过当前的197马力,预计将达到250马力,相比普通版提高约25%。斯巴鲁表示BRZ并不会采用涡轮 ...
SUBARU从来没在自吸引擎上展示过天赋啊我先入为主了哈哈,等着看到底能不能弄到250匹。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-15 11:57 发表

SUBARU从来没在自吸引擎上展示过天赋啊我先入为主了哈哈,等着看到底能不能弄到250匹。
问题应该不大。关键是舍不舍得下血本233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2012-4-15 12:11 PM 发表
问题应该不大。关键是舍不舍得下血本233
民用na发动机升功率最高的好像就是458的了吧,125ps

37 123
发新话题

官方公众号及微博