» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 视频:英国媒体赛道测试 TOYOTA GT 86 双门跑车,内有国内预测售价。

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-14 09:39 PM 发表

何来后驱优越感,就事论事而已,后驱车和前驱车本身取向就不同,前驱的涡轮中级车加速快是好事,就拿cc、君威、致胜来说,动力油耗操控空间都是不错的,相当全面了,但很多车主还是要把它进一步完美化,cc论坛上专 ...
我只觉得你拿锐志出来做GT86的旁证真是差远了,取向完全不同的车。锐志的后驱么…谁开谁知道,86要比也和mx5之类的做比较比较好

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-4-14 22:08 发表

我只觉得你拿锐志出来做GT86的旁证真是差远了,取向完全不同的车。锐志的后驱么…谁开谁知道,86要比也和mx5之类的做比较比较好
锐志毕竟还是丰田的家用车范围,尤其是国内调教的不伦不类的,所以基本年轻人买来都得改。我上面也说了,家用车除了3系基本没有彻底为运动调教的,后驱的操控潜力更大,当然这不代表操控就一定好,我不是还举了c级的例子嘛。我的核心意思也说了,现在很多人认为加速好就是运动车,这观点显然是错的

这车在国内肯定没几个人买,丰田还是别整这玩意来了。

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-14 11:50 PM 发表

锐志毕竟还是丰田的家用车范围,尤其是国内调教的不伦不类的,所以基本年轻人买来都得改。我上面也说了,家用车除了3系基本没有彻底为运动调教的,后驱的操控潜力更大,当然这不代表操控就一定好,我不是还举了c级 ...
驱动方式影响到的操控性和马力推重比挂钩的,记得头D里面一句话很经典“在这个等级范围内,前驱强过后驱是常识”

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-4-14 23:55 发表

驱动方式影响到的操控性和马力推重比挂钩的,记得头D里面一句话很经典“在这个等级范围内,前驱强过后驱是常识”
头d这里说的是改装车的极限调教情况下吧,现实中性能车还是以后驱和四驱为主,否则丰田也不会把前驱86的继承者做成后驱车了,像尚酷r这样的基本已经是民用前驱车的极限了吧,看评测还是和四驱的高尔夫r有差距。当然最关键的还是调教水平,像法国人出的那些妖孽调教前驱车一般厂商根本玩不来,索性还是直接上后驱和四驱了

86应该是drift走向的车,所以和不是以纯赛道性能为前提造的丫,其实这才是后驱最大的特点。只论赛道性能的话,为啥前驱不能嘲笑后驱,当然我指的是锐志而已。wtcc里面宝马后驱不是被各种前驱车虐么…你也不能说后驱一定比前驱操控好,这种话很不着边际。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @晓炎  于 2012-4-15 00:08 发表
头d这里说的是改装车的极限调教情况下吧,现实中性能车还是以后驱和四驱为主,否则丰田也不会把前驱86的继承者做成后驱车了,像尚酷r这样的基本已经是民用前驱车的极限了吧,看评测还是和四驱的高尔夫r有差距。当然最 ...
AE86是后驱车啊,印象中还是板车悬挂,更适合漂移

测试车的轮圈挺大挺帅的。

求解惑,这车弄进7秒很难吗?扭矩稍微大一点应该就可以了吧,还是说这么设定后对于操控很难平衡?

手动带LSD就把锐志给秒了。
我不同意C级操控差,只能说这车给驾驶者的愉悦感不足还有电子系统限制太多,真的去测绕桩、紧急变线啥的成绩可能会超乎你想象。
尚酷R跑筑波比高尔夫R快,而且土屋更喜欢尚酷R的驾驶感觉...

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-15 09:43 发表
手动带LSD就把锐志给秒了。
我不同意C级操控差,只能说这车给驾驶者的愉悦感不足还有电子系统限制太多,真的去测绕桩、紧急变线啥的成绩可能会超乎你想象。
尚酷R跑筑波比高尔夫R快,而且土屋更喜欢尚酷R的驾驶感觉 ...
lsd也不是什么高端东西,我这穷跑还带呢,改装的话很容易,锐志是家用车,不带lsd是正常的,我完全没有说锐志操控多么好的意思。至于c级操控完全是定位问题,作为奔驰旗下的中级车,肯定要兼顾舒适,实际驾驶感受很复杂,感觉高级感很强,但不如3系的直观,当然c级传说中电子限制全关的隐藏测功模式我没试过,看媒体评测要好很多。高尔夫r的四驱更好操控但刺激感不足,四平八稳的,这点国内评测也提到了吧,作为专业车手们肯定更喜欢有挑战性的两驱车型

引用:
原帖由 antx 于 2012-4-15 09:41 发表
求解惑,这车弄进7秒很难吗?扭矩稍微大一点应该就可以了吧,还是说这么设定后对于操控很难平衡?
自吸高转发动机,压缩比还很高,不像涡轮车容易提升动力,但以后这车肯定是改装热门,什么样的改装都有可能

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-15 10:08 发表

自吸高转发动机,压缩比还很高,不像涡轮车容易提升动力,但以后这车肯定是改装热门,什么样的改装都有可能
BRZ STI的升功率会和S2000一样,2.0L250马力

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-15 10:05 发表

lsd也不是什么高端东西,我这穷跑还带呢,改装的话很容易,锐志是家用车,不带lsd是正常的,我完全没有说锐志操控多么好的意思。至于c级操控完全是定位问题,作为奔驰旗下的中级车,肯定要兼顾舒适,实际驾驶感受很 ...
手动档R版的劳恩思才带LSD,你的有?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2012-4-15 10:19 发表

BRZ STI的升功率会和S2000一样,2.0L250马力
别用增压引擎和自吸比升功率好吗...

发新话题

官方公众号及微博