» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 2012款 Juke Nismo Concept

这前脸实在是太个性了,动力倒是真NB,小怪兽

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-14 16:30 发表
这前脸实在是太个性了,动力倒是真NB,小怪兽
就是鸡血酱油的发动机。一模一样的调教233

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2012-4-14 16:35 发表
就是鸡血酱油的发动机。一模一样的调教233
说是同平台,轴距差了200多啊,进来后可能跟马驰一个下场吧?

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-4-14 17:14 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

说是同平台,轴距差了200多啊,进来后可能跟马驰一个下场吧?
同平台不代表同一个底盘。其实关键还是看价格。

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-4-14 17:14 发表

JUKE是马驰 阳光的V平台

这车碉堡了,出了就买。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-14 12:52 发表
这样子能被董事会通过也算是奇葩了,可能法国人当CEO的原因
欧洲销售好的日子,每月销量近万。

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-4-14 19:12 发表

JUKE是马驰 阳光的V平台
兄弟,是哪个网站告诉你这些的,真的,别再去了

这张牙舞爪的前脸国人接受不了的……

引用:
原帖由 rb 于 2012-4-14 22:38 发表

兄弟,是哪个网站告诉你这些的,真的,别再去了
是我记错了?

日产今年引进的两款新SUV,Juke应该有戏

欧洲路上还真不少,看到几次都是妹子开。。。

个人感觉不好看,逍客比较对我口味

上次内个R版呢?GTR动力和四驱的

引用:
原帖由 RANKS 于 2012-4-15 11:16 发表
上次内个R版呢?GTR动力和四驱的
那个是概念车。日产自己弄着玩的,不会市售。

发新话题

官方公众号及微博