» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 开了两天路虎卫士后,我发誓再也不开这鸡吧鸟车了~~~

引用:
原帖由 alexonline 于 2012-4-13 23:10 发表
看排气管,这个车可以趟河过的吧……不怕排气管进水~
那个是涉水时进气用的。。。。。。。。而且是选配件,不包含在车价内。

LZ虽说是天马山头牌, 但是不懂越野呢就少说几句, 卫士贵是有道理的

这也就是买个牌子,抛开加装的进气口,他能去的地方,中兴长城丰田的四驱皮卡也能去。

posted by wap, platform: UC

什么越野车最好,只要看中东,非洲,西藏哪种越野车跑的最多就可以了,牛头牌貌似占据了大部分。

引用:
原帖由 李鬼 于 2012-4-14 06:14 发表
LZ虽说是天马山头牌, 但是不懂越野呢就少说几句, 卫士贵是有道理的
别放下一句话就跑,既然你这么懂越野,还请你给大家解释解释卫士nb在哪?比牧马人、霸道、陆巡、途乐这些越野nb在哪里?

引用:
原帖由 李鬼 于 2012-4-14 06:14 发表
我有评价卫士的越野性能吗?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-14 10:27 发表

我有评价卫士的越野性能吗?
"没ABS,没气囊,除了座椅其他内饰全不粗糙到不能再粗糙的塑料,就算不带安全带也不会有警告灯提示"
这些还就是和越野相关, 所以说你不懂
如果知道100多万的奔G是手摇窗, 牧马人连空调都是选配, 你是不是更要骂娘了?

引用:
原帖由 李鬼 于 2012-4-14 15:18 发表

"没ABS,没气囊,除了座椅其他内饰全不粗糙到不能再粗糙的塑料,就算不带安全带也不会有警告灯提示"
如果知道100多万的奔G是手摇窗, 牧马人连空调都是选配, 你是不是更要骂 ...
233求解释为什么这些和越野相关,真心不懂。另外这车前电动窗后手摇。

引用:

如果知道100多万的奔G是手摇窗, 牧马人连空调都是选配, 你是不是更要骂 ...
别拿老黄历出来说事,这是刚发布的G级2013款的内饰图,明显4窗电动,难道你要说2013款不是为了越野设计的,233max
http://www.cnsuv.com/2012/0412/67074.html

这是老款的G500,不知道驾驶位车门上面那四个按钮是干啥的?

引用:

http://www.jeep.com.cn/12wrangler/specifications.html

这个是jeep官网牧马人2012款的配置表,全系标配恒温自动空调,是不是JEEP也玩倒退了?:D
表自以为是了,过去可能是没有,但未必是为了越野

外形好复古啊

越野还是陆巡 这个不必争了

唉呀,不就是个车嘛,跟女人一样,刚操有新鲜感,操多了都一样....  啥越野啊涉水啊,日常生活谁天天玩那些A片的高级动作...就那个兴头,过了兴头。就换了呗。

某人缩了

posted by wap, platform: iOS

新车评怎么评的这车?想知道新车评会不会也是托儿

发新话题

官方公众号及微博