» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 开了两天路虎卫士后,我发誓再也不开这鸡吧鸟车了~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-13 14:53 发表

还可以。实在看不清除的话中控屏幕上可以全方位显示,虽然像素稍微粗糙了点。真要说看不清的话,那卫士才真是看不清。
我的意思是坐在后排的乘客,什么都看不到,难受不?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-4-13 13:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

坐这车跑高速一小时我就要吐了
为啥啊,到底哪里不适?搞基还能怀孕?哈哈哈哈。。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2012-4-13 15:23 发表

简单粗暴?去工地坐坐挖土机推土机啥的不就行了
绞牙避震开G1501颠到塔顶顶穿的阳澄湖来回的,我也尝过了,还有啥更粗暴的?
男人,就是要粗暴点嘛,哈哈。

引用:
原帖由 凤凰 于 2012-4-13 15:49 发表
那开G55 AMG是啥感觉啊,我TM就想试试
哎呀,我就喜欢G55和卫士那种方方正正的,酷...大概审美观有问题...土就土吧...我就是个土人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2012-4-13 13:23 发表
两门极光后排进出好麻烦啊,前排椅子不能翻倒只能电动慢慢前移,平常多等等也就算了,紧急情况比如掉河里了要逃生怎么办?
提前练好柔术

听起来这车姚明上去正合适啊

卫士不是号称路虎唯一的良心吗,这么渣?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-4-13 16:32 发表

我的意思是坐在后排的乘客,什么都看不到,难受不?
侧窗是超级小。不过好在有全景天窗和前排靠背上的两个屏幕可看。

G55肯定好点,不过价格太过了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-13 11:29 发表
忘记说。这东西卖60几万,同事跟我说开这车是男人的浪漫。。。。。。。。。。我去,浪漫个鸡吧。。。。。。
男人的浪漫是开G55 AMG,这车的确是个鸡吧

这货比H2那拖拉机还渣吧?

BENZ  G55才是男人的浪漫啊

卫士我记得在欧洲的价格是陆虎最便宜的车来着...在国内却变成60起

引用:
原帖由 bbyeahr 于 2012-4-13 22:18 发表
卫士我记得在欧洲的价格是陆虎最便宜的车来着...在国内却变成60起
卫士这个长版的国内没大贸进口过。

看排气管,这个车可以趟河过的吧……不怕排气管进水~

发新话题

官方公众号及微博