» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 开了两天路虎卫士后,我发誓再也不开这鸡吧鸟车了~~~

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-4-13 11:51 发表
这就是有钱的路虎爱好者买来复古怀旧的,日常代步绝对不合适也不舒服
可以整整小三儿,让她穿齐B小短裙,上这车的时候就立马变露B小短裙:D

极光的后排视线憋屈吗?
至少我从外面看觉得就那一小块玻璃窗,

我喜欢卫士,我就喜欢简单粗暴的。

主要是没开过卫士的苦逼...苦啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2012-4-13 01:04 PM 发表

坐这车跑高速一小时我就要吐了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-13 12:39 发表

极光开的是两门的那部。动力没什么特别出彩的,不过也比想像中的稍微好点,毕竟和蒙迪欧一样的东西,240ps城里开开也够了。操控性凭良心说还算是不错,驾驶姿势个人觉得很舒服,只是习惯趴地的我开suv总觉得太高 ...
两门极光后排进出好麻烦啊,前排椅子不能翻倒只能电动慢慢前移,平常多等等也就算了,紧急情况比如掉河里了要逃生怎么办?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-13 12:39 发表

极光开的是两门的那部。动力没什么特别出彩的,不过也比想像中的稍微好点,毕竟和蒙迪欧一样的东西,240ps城里开开也够了。操控性凭良心说还算是不错,驾驶姿势个人觉得很舒服,只是习惯趴地的我开suv总觉得太高 ...
太郎开过新的2.0T版X1没有?求评测动力操控感受

太郎昨天逛IKEA了伐?怕认错,不敢打招呼啊:D

hehehou

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-4-13 12:58 发表
极光的后排视线憋屈吗?
至少我从外面看觉得就那一小块玻璃窗,
还可以。实在看不清除的话中控屏幕上可以全方位显示,虽然像素稍微粗糙了点。真要说看不清的话,那卫士才真是看不清。

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-4-13 13:23 发表

两门极光后排进出好麻烦啊,前排椅子不能翻倒只能电动慢慢前移,平常多等等也就算了,紧急情况比如掉河里了要逃生怎么办?
可以往前翻的,这个是两门车必须有的,把手在前排座椅后背上。前排座椅往前移的话只是让后排上下车更方便而已。

引用:
原帖由 se7en 于 2012-4-13 13:43 发表
太郎昨天逛IKEA了伐?怕认错,不敢打招呼啊:D
逛了233

带同事一起去采购写车队生活用品。

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2012-4-13 13:04 发表

简单粗暴?去工地坐坐挖土机推土机啥的不就行了

那开G55 AMG是啥感觉啊,我TM就想试试

浪漫个** 这句真喷了,哈哈哈哈哈哈哈哈  让我乐一乐

看着想吐。。

发新话题

官方公众号及微博