» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【动物世界】这次是真的迷糊了。。。我该咋整?

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-4-14 12:07 发表
我觉得你上个ct200对你父母和单位有个交代,好歹环保省油还有说服力。毕竟你年轻,工作应该没多久,单位听你的描述开宝马是否太高调?长沙这地方你懂的。你爸妈没说错,我觉得你选我说的这个或者B级车还能省下不少钱 ...
我觉得年轻人真不适合买CT200H,女生也算了,男的怎么也有激情的,但是LZ又说要买520我就实在想不通了!

我比较土。。。基本上选车首先是200p马力左右(正负20,当然越大越好。。。),然后氙气灯,中控屏,在此条件下,越大越好  

ct200乞丐的没屏幕没氙灯。。。。高配的那价格又过于华丽。。。

选个B级车顶配就行了,长沙这地太小太堵,我天天二环线都跑不起来,更别说你了。还是舒适宽大要紧。

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-4-14 12:18 发表

我觉得年轻人真不适合买CT200H,女生也算了,男的怎么也有激情的,但是LZ又说要买520我就实在想不通了!
我每天开车几十上百公里的都累得要死了,恨不得请个司机,周末车子扔给我Lp,自己宅家里都不想动,还有个鸟激情。

posted by wap, platform: iPhone

选了b级款大舒适会不停的想bba,绝壁的

但是LZ又说要买520我就实在想不通了!话说这个价位520应该勉强可以上了。。。裸车价。。。
昨天在餐馆吃饭,停车小伙去帮我拿车的时候,我本来以为肯定我的3系入门肯定气场很弱,但是一开过来,我靠,真心好看啊~~~老3的前脸真好看~~~

停一起的时候就是两个时代的车,E90看着窄多了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

但是更低哦。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-14 16:15 发表
停一起的时候就是两个时代的车,E90看着窄多了
这个是不是角度的问题?看数据宽度应该差不多啊!另外,最左边那个是5系吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-4-14 18:25 发表

这个是不是角度的问题?看数据宽度应该差不多啊!另外,最左边那个是5系吗?
都是3系吧,最左边那个是e46

新3是巨大的升级,但是不能否认老3的前脸还是蛮好看的嘛  哈哈哈哈

来了来了,新3应该没有太大啦~~~配置升级更加重要~~~

新3

各位请自己对比哈  那张照片是广角  太夸张了。。。

老三还是经典的

只是长度方面是略短了。。。。。。。。

哥们 我建议先不要考虑歌诗图 为什么呢? 从实际出发 小众车贬值太快 等你开几年想换车的时候 发现残值很低的话会哭的 当然不在乎钱的除外~~~
目前情况适合等等新三系或者五系,不过估计新三刚上市时候不会好订~~,或者你可以看看A4L 现在价格什么的都还可以 要不然就等新三,反正你现在有车开哈~~

发新话题

官方公众号及微博