» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 杭州F2卡丁车馆头盔视角

要是跟着你屁股后面跑几圈,技术会不会小有长进?

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-4-12 20:19 发表
要是跟着你屁股后面跑几圈,技术会不会小有长进?
那得先能根上再说。比如。。。。。。你问问那天一起去得karoto

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-12 20:43 发表

那得先能根上再说。比如。。。。。。你问问那天一起去得karoto
难道是那个被套圈的穿黑衣的那个?后来好像撞轮胎上动不了了

去年去玩卡丁的时候唯一能超过我人是一个200多斤的胖子...

上次大年夜没这么黑

我觉得还是要多练习,这场子真心不错,我开比较慢的车最快圈速39喵,稍微快一点的车最快圈速38秒多,不过跟大师们的平均36,最快34比起来,实在差太多了…

PS 我也是200多斤的死胖子

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-4-12 08:59 PM 发表

难道是那个被套圈的穿黑衣的那个?后来好像撞轮胎上动不了了
被套一圈是真的,但是别诬蔑我撞墙好不好,菜也没这么菜

黑的地方我感觉像看黑白版的地道战,有得玩真好啊....

唉...

引用:
原帖由 野人之吼 于 2012-4-12 15:29 发表
深圳不知道哪裡有卡丁車玩呢……-_-
沙井大王墓园附近有一家,不过位置很偏

终于有机会看了。

感觉这地方也是不需要刹车的……

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-4-14 22:56 发表
终于有机会看了。

感觉这地方也是不需要刹车的……
要。全场4脚刹车

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-15 01:42 AM 发表

要。全场4脚刹车
算了算,确实4脚,可为啥我就是跑不快呢,莫非真是太胖了…

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-4-15 01:46 发表

算了算,确实4脚,可为啥我就是跑不快呢,莫非真是太胖了…
你线路和控车都有问题。以你的重量应该最多差我半秒才是正常情况。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-15 10:24 AM 发表

你线路和控车都有问题。以你的重量应该最多差我半秒才是正常情况。
啥时候再去开开,求指导

发新话题

官方公众号及微博