» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 233骂了个高速违章的傻逼司机,没想到被暗号喷了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-4-12 15:00 发表

然,我放弃,不喷了....

顺便说下,我从来不会在市区夜间行驶开远灯,小区里面从不鸣喇叭,转向必打转向灯,路口从不越实线乱插队,高速打死也不乱变道不停车不走紧急停车道不逆行,5年未被扣分,仅有的4次 ...
那我向你道歉
并向你学习
真心的
我也相信你说的都是事实
就这样

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-4-12 15:00 发表

顺便说下,我从来不会在市区夜间行驶开远灯,小区里面从不鸣喇叭,转向必打转向灯,路口从不越实线乱插队,高速打死也不乱变道不停车不走紧急停车道不逆行,5年未被扣分,仅有的4次违章里面有2次是停车,仅有的2次碰擦事故均为对方全责....

暗号认为司机理所当然都会干的违章我都不会,所以我认为乱违章的都是傻逼...
但是我对你这个个观点表示不赞同:暗号认为司机理所当然都会干的违章我都不会。
我从来没这么认为过,仅仅指那些在我的贴子里扣我祭扫的人,不认为他们人人都有你的水准

如果其他人都有你的这个标准(来不会在市区夜间行驶开远灯,小区里面从不鸣喇叭,转向必打转向灯,路口从不越实线乱插队,高速打死也不乱变道不停车不走紧急停车道不逆行,5年未被扣分,仅有的4次违章里面有2次是停车,仅有的2次碰擦事故均为对方全责....)
我甘愿自裁

233,我说的这些都是一个合格司机起码的要求和素质,就那么难做到?

或许还真不怪暗号,天朝路上的司机基本上都这个德行...

回帖好长不高兴看。

告诉逆行的应该凌迟。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-4-12 15:11 发表
233,我说的这些都是一个合格司机起码的要求和素质,就那么难做到?

或许还真不怪暗号,天朝路上的司机基本上都这个德行...
你可以看到开车的人就吐口水然后咒骂人家死全家

第二天马路上都是一群和你一样高素质的人才了

请你试试这样做的效果

引用:
原帖由 野人之吼 于 2012-4-12 14:34 发表
他以為你罵他呢XD

這就是一種對號入座吧wwwwwwww

還TM舉例三條呢……自己二逼別把其他所有人都想像成和你一個水準並試圖拉到和你一個水平上來~ -_卅
就你发帖的水准和口气,还好意思教育别人
一天到晚把二逼放在嘴边的人,做人都不配,还配开车?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

貌似今日暗号很烦躁哦,见一个喷一个

引用:
原帖由 tk1280770 于 2012-4-12 16:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

貌似今日暗号很烦躁哦,见一个喷一个
他什么时候不烦躁……

高速逆行帝在对别人言论长篇大论以前,应该当着群众的面,好好忏悔一下当年蓄意违反交规的,危及他人生命的愚蠢举动,充分取得谅解和包容了,再来谈道德问题,也不至于太违和

大道理码了百来字,自己的破事一句话带过,这不给人看笑话吗

交通违章有大有小,本人对于晚上开车一路打远光灯,乱停车之类的,也看不顺眼,不过对这种,充其量也就骂两句草泥马

对于原帖这种二逼,和高速逆行的,该说什么好

敢情高速逆行和違章不斷+高速160KM時發短信的就是人了。233

大名鼎鼎的逆行帝都不认识,你们还混毛的tg?通通都给大帝跪了!!!

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @野人之吼  于 2012-4-12 18:12 发表
敢情高速逆行和違章不斷+高速160KM時發短信的就是人了。233
除非开翼神,怎么整都是人样

逆行帝你们不知道么?

posted by wap, platform: LG

高速逆行就是大sb,最恨就是这种图自己方便完全无视危险的人

开个东南面粉厂的车自信心爆棚了

发新话题

官方公众号及微博