» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 公司的车要卖,04年底雅阁7代2.0AT乞丐,5W1,值吗?但是大票找不到了,好补么?

老板的车,开了15万KM,乞丐版AT,出了AT和双区自动空调其他没啥了。
原来公司是合资的,现在独资了,这车算固定资产,准备处理掉,但是大票现在找不到了,好过户么?
平时经常开,蛮省油的,合适的话就收了当限号那天的轮换车了。

大家给点儿建议啊~谢

5W1? 只要没出过事故 绝壁值啊

没出过大事故 就真tmd值

没大事故,我开着撞了几回,都是小伤。有一次大的,但是也没伤大梁和机器,换了个前盖子和前杠和鬼脸。一直SSSS保,平时哪儿有问题就直接换新件儿。就是造的比较狠,全是地板油,但是积碳肯定少:D

posted by wap, platform: Nokia (E5)

挺值的

posted by wap, platform: UC

见过九十年代的雅阁,照样路上跑得欢

放屁

5W1,划算啊。。。

相当划算
才5万块   简直就是福利啊

日车真保值啊!04年的车在今天来说还算的上省油。
美系车在他面前就是个渣渣啊!车子刚落地就跌大半了,更别说省油了。

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-11 19:59 发表
换我就不买,8年前的车
……
想想头皮就发麻
不如买个人自己用的
还有,你确定这车一年才跑2W不到?
最近一次保养做了些什么?
看见暗号你我就下意识的头皮发麻。。。。。

我觉得谈不上有多划算

引用:
原帖由 mikhailli 于 2012-4-12 14:53 发表

看见暗号你我就下意识的头皮发麻。。。。。
好的,今天开始,我的帖子你别进别看
你的帖子我也不会进不会看
你当我在你帖子里面放屁的
再见

LS兄弟每个帖子好像都是唱反调的,论坛应该这样才热闹~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-12 14:59 发表

好的,今天开始,我的帖子你别进别看
你的帖子我也不会进不会看
你当我在你帖子里面放屁的
再见
没问题,看见你ID的帖子我从来不看。你的事迹也是从别人帖子里领教的。
没有再见。
永别。

21 12
发新话题

官方公众号及微博