» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 日产觉悟果然比较高

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-9 16:49 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

出个vq30dett,价格降五万绝壁卖疯啊
支持!玩毛NA啊233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-4-9 17:16 发表

支持!玩毛NA啊233
加油没问题,不过这排量税和车船税,麻痹真心伤不起了

斯巴鲁也一样,新款力狮不清楚是不是去掉2.5GT版本,上了一个3.6NA的。。。

不知道 那个 EX25的发动机如何,极度有意啊!

另外,奇瑞王的地盘操控是不是要比 日产品牌要好点!!

吧GTR的发动机压缩到3.0T塞进去吧

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2012-4-9 17:11 发表
posted by wap, platform: UC

不喜欢增压引擎,除非是大排量机械增压,还是喜欢大排量自然吸气。
多少排量算大排量?
就我开过的N54 740和V8 4.0的740来说,6缸带T爽多了...

3.0T取代VQ37,说了两年都有了。

那时改名叫G30么,越改越回去了,G换发动机必然牵扯到同一平台的M EX FX 和Z CAR...

引用:
原帖由 马自达RX7 于 2012-4-9 23:51 发表
那时改名叫G30么,越改越回去了,G换发动机必然牵扯到同一平台的M EX FX 和Z CAR...
没有哪个厂家把带涡轮的车型型号和排量划等号的吧,如果是3.0双涡轮又比G37快叫G40又怎样。为什么M EX FX Z不能用涡轮引擎?
要是奔驰大发善心把CLS63上5.5双涡轮换到C63上不调价,你是高兴还是悲哀?

我是来喊口号的。涡轮至上主义!NA去死

不是说NA高转速很嗨很过瘾吗?连太郎都喊NA去死,,哎,看来带T是趋势了。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-4-10 11:24 发表
不是说NA高转速很嗨很过瘾吗?连太郎都喊NA去死,,哎,看来带T是趋势了。
纯粹追求高转的na可以有。但是市售的有几个是这样的?所以还是涡轮好啊

涡轮保养贵吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2012-4-10 11:26 发表
纯粹追求高转的na可以有。但是市售的有几个是这样的?所以还是涡轮好啊
還是喜歡V8NA 458最高!!!

posted by wap, platform: UC

人家3系,a4都换代了,g和is到现在都没影子。

发新话题

官方公众号及微博