» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻新车] GS定价出了

GS250领先版:52.7万元;GS250F SPORT:56万元;GS250豪华版:60万元;GS350F SPORT:77.6万元;GS350豪华版:83.9万元。

喷了,直接去死好了:D

这价格雷克萨斯去死吧。绝逼买A6L啊。

:D 丰田又一次疯了。

2.5的车型比新A6 2.5fsi 贵10万.

3.5的顶配比新A6 3.0T顶配又高10万.

最低配的车型,52万去比新A6L的38万...这配置再高,能高出15万也属不易了

这是不打算卖了吧

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-5 17:08 发表

这是不打算卖了吧
贵也就算了 配置也阉割了  这样看来 M25 M37 厚道多了

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-4-5 17:10 发表

贵也就算了 配置也阉割了  这样看来 M25 M37 厚道多了
忘掉A6L, 再想想70万的S300,太可怕了.

起步价格太高了,版本太少。
看了一下,配置也太高了,竟然全系标配通风座椅,这在S和7系上都没有标配的。
233,
丰田太死脑筋了,
你出个50W以内的,减少2,3个配置会死啊。
注定还是小众车型,不过比起GS300起步价64W来,还是会卖的多很多。

本子那是没办法,之前的整个价格体系完全错误,所以变相推翻重来,好在认清了现状还算及时。这日系三豪华品牌固步自封,食古不化只有等死的份了。

另外GS250那个2.5直喷发动机肉啊, 我开过搭载那台发动机的is250,比锐志还差不少.

现在用在GS上,不知道这车究竟是什么定位?
运动?就这点动力还运动?
舒适? 为什么不上ES?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-5 17:18 发表
另外GS250那个2.5直喷发动机肉啊, 我开过搭载那台发动机的is250,比锐志还差不少.

ES以后就只有4缸了啊,买6缸的GS追求高级感啊

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-5 17:23 发表

ES以后就只有4缸了啊,买6缸的GS追求高级感啊
都是奇葩...
BBA六缸改四缸是涡轮和节能潮流,
雷克萨斯六缸NA直接改四缸NA,连排量都不变,原来是为了突现高档车型的高级感...

这思路实在很难理解
唯一的解释是不想卖了...

难怪雷克萨斯的销售那么努力,那么热情...
我忽然很同情他们

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-5 17:08 发表

最低配的车型,52万去比新A6L的38万...这配置再高,能高出15万也属不易了

这是不打算卖了吧
和A6L最低配比不合适,A6L卖38W的是什么玩意?手动挡,前驱,16寸的轮子,无倒车雷达(倒车视频就更别想了)、后视镜电动折叠、定速巡航、方向盘换挡、真皮电动通风座椅等等、15W不好说多不多,另外A6L全系无膝部气囊、无钥匙启动,55W起带通风座椅的配置才能和GS250比。
GS250最低配52W的,从配置和动力来看,和55W的A6L 2.8舒适版比较接近。
要说丰田SB的地方,就是没有推出更入门的配置。你一个52W起步,人家连详细看的欲望都没了。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-5 17:18 发表

肉不肉没开过,
看数据不差,百公里加速8.6,也凑合了,比A6L 2.5版本的9.5快了近1秒。

26 12
发新话题

官方公众号及微博