» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大事件,任天堂官方回应wiiu的cpu不如360/ps3传闻!

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-5 22:45 发表

3ds并不是机能强所以耗电的,主要是不成熟的3d屏幕和抠门的电池容量
算不上成熟,有缺憾但在使用上问题不大,至少我现在都开3D,如果没有3D倒对我吸引力不大了~
屏幕本身也可以继续改进,这一版3DS有遗憾可以在下一版3DS改进嘛~同样电池容量也可以在改进版中得到提升~这些都是可以进行修改并加强的,但性能就没办法靠改进型号得到提升~要更高的性能只能等下一代了~
我对掌机的性能要求比较简单,只要不比PSP画面差就行~对我来说3DS的跨度相比DS来说已经很大了~
除了3D的可视角度还有电池容量再加一个右摇杆再屏幕增大点我想虽然我已经有了3DS但也会再买一台改进版,如果这些都能在下一版或者再下一版达到的话~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-5 22:17 发表

要说呢,阿九其实明白人挺多的。
你干嘛转我的帖子:D

引用:
原帖由 lsn 于 2012-4-5 11:54 PM 发表

你干嘛转我的帖子:D
这也不矛盾么。:D

我觉得TG应该发起投票了

是杠神跟战神走,还是我们这些任青滚蛋:D

当年S1不是搞过一把吗?是男人不在乎一个论坛的,是不是这个道理

投票没用,扛神有留这里的权力。

先不说杠神。战神不是已经看过wiiu的开发机了吗?
应该比yahoo清楚啊。。。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2012-4-5 08:50 发表
先不说杠神。战神不是已经看过wiiu的开发机了吗?
应该比yahoo清楚啊。。。
我个人发言明显不如任天堂官方回应有说服力。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2012-4-6 00:11 发表
我觉得TG应该发起投票了

是杠神跟战神走,还是我们这些任青滚蛋:D

当年S1不是搞过一把吗?是男人不在乎一个论坛的,是不是这个道理
为什么要绑上别人呢?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这年头海峡两岸小将都开始活跃,很显然,别人有贴新闻乃至黑任的自由,却不该有无中生有勾陷他人的言论,有证据证明这是gk瞎编的吗?没有吧?你觉得假就说啊,别像个女人只会玩哭闹

posted by wap, platform: HTC

厉害,游戏性满载。

posted by wap, platform: iPhone

玩游戏德宅男真的少了好多…
以往这样的帖子怎么会只有这么点回复…
我支持n,硬件表现最高的gc销量却最烂。
差异化才是我买任天堂的理由
堆画面我不如升级我的电脑…

如果关于ps4和720的传闻是真的话,那么次世代机能基本都坑爹了。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-5 19:26 发表

一直在生产,你以为笔记本上的gpu多数是什么
请问,台式机跟笔记本的gpu比,同样性能的那个贵

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-4-6 09:48 发表

请问,台式机跟笔记本的gpu比,同样性能的那个贵
这个还真很难讲

笔记本GPU的采购,很可能是厂商和代工厂共同跟NV和AMD协商的

讲到底就是晶圆成本,既然同性能,晶圆成本就差不多

如果笔记本厂家采购量更大的化,同样新能的,台式机的成本就更高

另外,GPU的采购价不像CPU相对透明

LZ还只是准公民么?

发新话题

官方公众号及微博