» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 静态登场,另类的汽车国度之——战神R35

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-4-5 17:01 发表
正在考虑买一台做工好的1:1
温拿太不低调了,连卢瑟的车模讨论帖里面都要扔个闪光蛋进来....

好久不玩,真怀念

有没有R34?我还是喜欢34造型,35略显臃肿

上SLS吧,虽然加速慢点,但样子够骚啊

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-5 17:44 发表
GTR实车真的好大
比同样的超跑都高了不少
不知道这样的车为什么能跑出那么牛B的速度的
风阻系数比很多流线型超跑还小。

那Z4多少出

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2012-4-5 19:26 发表

风阻系数比很多流线型超跑还小。
这怎么设计的?
怎么看那个外形都跟凯迪拉克似的
体积又大了不少,据说体重也大
我估计是牺牲了驾驶的舒适度

R35只有一个缺点——体重。

引用:
原帖由 dadacool 于 2012-4-5 20:42 发表
R35只有一个缺点——体重。
日产说那就造的重一点吧,放点水给你们欧洲超跑,然后对外说车那么重是为了抓地力

posted by wap, platform: iPhone

sls阿,200w都能谈,骚死了,gtr买的人太多了,r8小毛病多

posted by wap, platform: Nokia (E5)

再进来一看,狗眼都变屁眼了……瞎了

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-5 20:34 发表

这怎么设计的?
怎么看那个外形都跟凯迪拉克似的
体积又大了不少,据说体重也大
我估计是牺牲了驾驶的舒适度
记得后视镜也是减少风阻的一部分,把风引导到车后面去..
2012款GTR风阻系数降低至0.268,这个概念差不多就是房车的极限了吧。

市场车型的风阻系数在0.30左右,雅阁为0.31、凯美瑞为0.29、新君威0.27、宝马5系0.28。

引用:
原帖由 Raven 于 2012-4-5 18:47 发表
好久不玩,真怀念
难得大少爷献身,感谢当年劝败。。。:D

我也好久不玩,这次搬家把这些东西全部装盒封箱,也将变成曾经的记忆了。

引用:
原帖由 solopain 于 2012-4-5 18:48 发表
有没有R34?我还是喜欢34造型,35略显臃肿
有,aa以前出过,不过现在应该不好买了。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-4-6 15:00 发表
难得大少爷献身,感谢当年劝败。。。:D

我也好久不玩,这次搬家把这些东西全部装盒封箱,也将变成曾经的记忆了。
装箱小心生锈,当初就是因为太多东西起泡了,一怒之下不玩了

发新话题

官方公众号及微博