» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

[杂谈] 87楼更新修理单!在车黑之家发了个帖子,埋怨DSG故障。

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-4-21 17:16 发表
啥叫“不对外有需求联系索赔水软管”?……

工时加起来还不到100?这个倒是良心了……
72个工时还叫良心,17 的一个工时要50元多吧,至少3500的工时费还叫有良心

楼主不上车钥匙,不上维修单全图的话,确有黑的嫌疑。

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-4-21 20:52 发表

72个工时还叫良心,17 的一个工时要50元多吧,至少3500的工时费还叫有良心
喷了,原来是“个”啊,还以为是“元”……不愧是神车……

土罐6AT飘过

虽然也有自燃的隐患,,,,,,,,,,,,,,,,,,

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-4-22 19:10 发表
楼主不上车钥匙,不上维修单全图的话,确有黑的嫌疑。
高级神车黑?

posted by wap, platform: iPhone

修好的变速箱又报故障  去4s消灯 换了气囊

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-4-27 11:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

修好的变速箱又报故障  去4s消灯 换了气囊
………………你还是准备卖车吧

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

后期的dsg应该改进过了吧,不然不是和三红灯一样...

今天跟我老妈说了下DSG的问题,她说前段时间刚被叫过去升级电脑程序 不知道能撑多久

引用:
原帖由 BTPIG 于 2012-4-28 12:37 发表
今天跟我老妈说了下DSG的问题,她说前段时间刚被叫过去升级电脑程序 不知道能撑多久
我是升了之后坏的。

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博