» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 87楼更新修理单!在车黑之家发了个帖子,埋怨DSG故障。

posted by wap, platform: iPhone

车修好了 更换了 双离合器

大概是1万多块

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2012-4-21 10:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

大概是1万多块
厂商的问题你自掏腰包一万块?

都要换变速箱才能解决问题了居然还有人洗地,这是神马精神?我看是神经病吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @教师随笔  于 2012-4-21 11:22 发表
都要换变速箱才能解决问题了居然还有人洗地,这是神马精神?我看是神经病吧?
汗…这贴还真没见谁为大傻瓜洗地了

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2012-4-21 11:12 发表

保修期内 免费修的

只是不爽啊 谁知道下回会不会在出问题

过了保修期咋办?usa是10年,国内连个屁都么放.

国内应该是四年吧。

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2012-4-21 11:12 发表

保修期内 免费修的

只是不爽啊 谁知道下回会不会在出问题

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-4-21 10:31 发表

大概是1万多块
只是换了离合器片吧,总成没那么便宜的。7速绝逼硬伤,多出点钱买6速不就OK了

我记得以前说离合器总成是6w多。

记得是保修4年,
还好这车我也没打算开4年,其实这车非常好的,除了这个隐患。

posted by wap, platform: iOS

凑合看吧

如果保修期外 估计就收6w了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

啥叫“不对外有需求联系索赔水软管”?……

工时加起来还不到100?这个倒是良心了……

315的时候,央视节目上老迈腾换变速箱貌似价格要7W多。
话说神车故障率这么高,再也神不起来了啊!
过保之后,变速箱就是个定时炸弹啊!修一下变速箱就要六七万了。

那个指的是时间?搞不懂

本来不给单子的

发新话题

官方公众号及微博