» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 87楼更新修理单!在车黑之家发了个帖子,埋怨DSG故障。

posted by wap, platform: iPad

今天质检总局征集DSG车主的投诉,并准备用强制手段对付大众了。

引用:
原帖由 @anubisx  于 2012-4-7 16:22 发表
大众车绝对是第一

斯柯达那么小众的车,投诉能占那么高的比例?

没事别买上海大众的车。。。

编辑掉

别以为6速就没事

途观这可真惨

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

召唤神车党来喷

大家别太在意网络了,网络和现实是2个世界。
大众质量再差,销量照样火爆,照样加价排队。
这个优势再延续个几年完全没问题。

质检总局缺陷产品管理中心表示,希望相关大众汽车用户反映DSG故障情况,以便为进一步开展专家论证提供支持。故障反映方式为:登录国家质检总局缺陷产品管理中心网站,下载并填写《DSG故障报告表》,发送邮件至dsg@dpac.gov.cn,邮件标题注明:姓名+DSG故障报告。

这次质检总局和大众杠上了,大家要维权啊!

修一下要多少钱,能贴个单子吗?

引用:
原帖由 stkoichi 于 2012-4-12 17:11 发表

别以为6速就没事

途观这可真惨
途观是爱信产的6AT,迈腾和帕萨特我理解为7速DSG?

引用:
原帖由 Nayas 于 2012-4-16 09:13 发表
修一下要多少钱,能贴个单子吗?
才买不到一年,免费换修。

想问下如何跟质检总局投诉。

之前方向盘中间裂开了……我真服了这质量了。

大众质量好的结论是怎么来的

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-4-16 15:12 发表

才买不到一年,免费换修。

想问下如何跟质检总局投诉。

之前方向盘中间裂开了……我真服了这质量了。

大众质量好的结论是怎么来的
我也不知道从哪里来的,
反正路人说起大众都是称赞,地盘好,质量好。
我常年停车的停车场的保安,问我10多万买什么车,我说新骐达或者新思域。
结果人家去车展转了一圈,回来问我14W买个新宝来如何?我只能233.

在国内看到买大众的,只表明了2点事实,此人钱多+人傻。
在北美随便逮到一个车主问一下都知道大众质量差,所以砸了这么多钱,还是这么烂的销量。

呃,最近很哈迈腾旅行版,还能买么……

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-4-16 15:21 发表

我也不知道从哪里来的,
反正路人说起大众都是称赞,地盘好,质量好。
我常年停车的停车场的保安,问我10多万买什么车,我说新骐达或者新思域。
结果人家去车展转了一圈,回来问我14W买个新宝来如何?我只能233 ...
最便宜的德国牌子,当然也可以说是仅次于bba的德国品牌,花这点钱买辆高贵的德国车,就这一点,就足够大卖了
所以说也就是菲亚特中国市场做得烂,不然靠着大牛大马的名头,怎么也该在中国市场分块大蛋糕

发新话题

官方公众号及微博