» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 87楼更新修理单!在车黑之家发了个帖子,埋怨DSG故障。

不封你ID,删你帖子,算客气了。

我一直以为是7速干式出问题,原来6速湿式也出问题啊?

posted by wap, platform: iPhone

其实看情况,应该不是DSG本身的问题,是ECU新程序有点问题

车托之家可以理解

posted by wap, platform: Nokia (E71)

是湿式dsg出的问题?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2012-4-5 14:20 发表

其实看情况,应该不是DSG本身的问题,是ECU新程序有点问题
要拆发动机……

变速箱有问题,拆发动机喷了~ 这算无间道么?

LZ不换思博睿换帕萨特了???

还是猛男能喷 233

看了看...那个论坛太奇葩了,

一群B5的车主,很多还是二手车主,像打了鸡血一样在自我意淫...:D

随便摘录两端语录

==============
被动的安全!自己小心一点比什么都安全,但像逍客,凯美瑞,传祺,普拉多这样的日系车,随时都有断轴的可能性!就算小心巽巽地驾驶,它突然给你断一次,几乎也是车毁人亡!上次福建的逍客,十有八九是断轴,我在番禺一个客户的朋友,2009年开着普拉多去汶川自驾游,同行的还有一辆宝马X5,当时他走前面,X5走后面,X5里的人亲眼看到前面同伴的车断轴翻滚了圈,不过还好,普拉多的车身框架倒是很结实,里面的人一点事都没有,他们去找丰田,丰田最后给他的答复是,这辆车收回,得新给他一辆同排量同配置的车型,另外给了40万封口费!这事以后不能再提起!

============

兄弟说的极是;我有个朋友09年底买了一辆凯美瑞,有一次他去洗车场洗车,顺便叫人家帮他换一下轮胎,那小子用千斤顶顶大梁,奇怪的事情发生啦!居然大梁断掉了,我朋友也没找人家陪钱,自已的车这样一顶就断了,要怪也只能怪丰田质量太好喽!

大梁喷了

车黑的奇葩是没下限的,上次看到车托之家里的评论,差点把我笑疯:80年代中国想引进凌志的,结果被凌志拒绝了,理由是中国人不配乘凌志

233,
这样的车黑要是自发的我绝壁不信啊,太奇葩了。
我宁可相信是大众每年都有大量的预算请网络水军的。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-5 15:45 发表
看了看...那个论坛太奇葩了,

一群B5的车主,很多还是二手车主,像打了鸡血一样在自我意淫...:D

随便摘录两端语录

==============
被动的安全!自己小心一点比什么都安全,但像逍客,凯美瑞,传祺,普拉多这 ...
原来凯美瑞都有大梁呀,竟然是非承载式车身,丰田太厚道了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-4-5 16:01 发表
233,
这样的车黑要是自发的我绝壁不信啊,太奇葩了。
我宁可相信是大众每年都有大量的预算请网络水军的。
我觉得人家是自发的.

原来是昌河小面车主,
一下换了二手神车,这心中得意啊,什么话都敢喷了:D

引用:
原帖由 @丽亚妈妈  于 2012-4-5 15:35 发表
变速箱有问题,拆发动机喷了~ 这算无间道么?
喷了 我激动了

是拆变速箱

离合片烧了

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-5 16:16 发表

我觉得人家是自发的.

原来是昌河小面车主,
一下换了二手神车,这心中得意啊,什么话都敢喷了:D
一个两个也就算了,
任何一个日车的文章,下面的跟帖都是大量的皮薄断轴刹不住。
233.

发新话题

官方公众号及微博