» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我知道你们都看不上韩国车 但我还是要说

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2012-4-4 16:28 发表

SLS AMG降价80W说明什么。。。。。BOY啊,车的好坏不能光看降价。。。虽然我也不喜欢棒子车
你落伍了,已经有降120w的了

那不是10万了, 神乐

SLS AMG这车GT5不改肉啊

SO WHAT,WC~

是降价4W8?还是优惠?消息哪里看到的?

杭州今天的钱江晚报上说S8最大优惠4万5(或者4万8,没仔细看)。

确实,这个价格和紧凑A级车比没法比了
大约只有日产轩逸可以一比,但是外形……
所以刚买朗逸的朋友听说索八降价,恶心了好几个星期……
索八从外形动力,内饰,空间,价格
都是家用的上上选
真心话

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-4 19:51 发表
确实,这个价格和紧凑A级车比没法比了
大约只有日产轩逸可以一比,但是外形……
所以刚买朗逸的朋友听说索八降价,恶心了好几个星期……
索八从外形动力,内饰,空间,价格
都是家用的上上选
真心话
去试驾了两次之后,果断买了昊锐。。。

引用:
原帖由 joowoo 于 2012-4-4 20:13 发表

恩?驾驶感如此不堪吗??我光看文字资料觉得悬挂应该很好啊

引用:
原帖由 joowoo 于 2012-4-4 20:13 发表

我都看昊锐不下8次了
需要钱的地方太多了

要我选一定也是昊锐

可是现在老昊锐没了
新款木有超值B了

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-4-4 21:39 发表

恩?驾驶感如此不堪吗??我光看文字资料觉得悬挂应该很好啊
会说这车悬挂好的要么是枪手,要么就是没开过什么车的。这车的悬挂偏硬,而且阻尼设定不怎么样,所以没什么韧性,走不好的路连续颠簸时很不舒服。动力和发动机说不上好,感觉加速比较快主要是因为车身轻,推重比相对比较大所导致的。车门开关的手感比较差,几乎没什么存在感。空间到是真心大,但是中控这块实在是看不顺眼。

关键现代的中控实在看厌了,真的不好看。
要我也买昊锐。

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-4-4 14:11 发表
这个价格买这么大一砣,虽然我不喜欢棒子车,但也很心动啊~~~~~还有BYD的S6也是如此,不喜欢这个厂家,但这个车型让人心动……
现在买S6送烤猪,赶紧买吧

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

这边大街上蛮多,估计买国产车的都可以鄙视棒子车主

棒子车性价比还是不错,不先进但质量稳定。国内脑残偏见多了去了,还那么多傻逼觉得santana皮实耐用呢,安全性奇差无比。

发新话题

官方公众号及微博