» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 每个人都应该买一辆朗逸……

118 1点6t,现在平均10点4,在北京开算不高吧。

整天城里开,不积碳都难。

翼神1.8MT,魔都近郊路况,刚拿驾照时开车战战兢兢,怠速起步,不敢加速超车,1500就换档,50米外看到红灯就减速,油耗7左右。现在轰油门起步,经常急加速,过2000换档,同样路况,油耗8.5

杭州
翼神1.8 CVT
油耗在行车电脑中显示很少有低于过12的~
求降低到10以下的方法- -

引用:
原帖由 羽翼 于 2012-4-3 12:19 发表
杭州
翼神1.8 CVT
市区坐公交,出游上高速再开

我同事郊区,来公司30分钟省道,油耗没超过7

posted by wap, platform: iOS

暗号不是安徽人吗?据说是铜陵人。

看看ID,再看看標題,震驚了。

引用:
原帖由 lexusw1 于 2012-4-3 22:34 发表

暗号不是安徽人吗?据说是铜陵人。
你听谁说的?

TG和我有交道,知道我是哪里人的都是4年以前的老人了

貌似暗号的帖子都是很有人气的

引用:
原帖由 野人之吼 于 2012-4-4 19:08 发表
看看ID,再看看標題,震驚了。
没看内容?

赶紧换kn空滤,卸备胎,胎压打到2.8,油耗还可以进一步下降
今天我卯足劲清洗了跑了接近1万公里的kn,巨脏!
清洗完,河边跑了几圈,油耗随便就降到7.x了。
然后试了下高转速跑圈,明显的和清洗前判若两人!
以后还是要坚持勤洗空滤,效果很明显哦

遇到路况好的时候,立马清零行车电脑计数开始
能获得极大的心理安慰
引用:
原帖由 羽翼 于 2012-4-3 12:19 发表
杭州
翼神1.8 CVT

引用:
原帖由 nai 于 2012-4-4 20:12 发表
赶紧换kn空滤,卸备胎,胎压打到2.8,油耗还可以进一步下降
今天我卯足劲清洗了跑了接近1万公里的kn,巨脏!
清洗完,河边跑了几圈,油耗随便就降到7.x了。
然后试了下高转速跑圈,明显的和清洗前判若两人!
以后 ...
就是那个400的空滤?
加大了进气量是么?
夏天了,胎压高了会不会不安全?
卸备胎到可以考虑,反正我常跑市区

引用:
原帖由 tk1280770 于 2012-4-4 20:00 发表

貌似暗号的帖子都是很有人气的
我是真诚的和大家探讨问题的
一般TGER对这样的帖子都会有兴趣的
有争执也是难免
但气氛是好的
大家在互相挤兑对方的时候,也给了大家新的看问题的思路
很多人在我的帖子里面看到了汽车行业未来发展的方向
你懂的:D :D

1.就是那个!yes,差别很明显
2.我理解是胎压高了不安全,但前不久tg的一个帖子说爆胎都是胎压低导致,胎压高没事
我一般都打到2.5,胎压大小和油耗也有很密切的关系,非常密切
引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-4 21:30 发表

就是那个400的空滤?
加大了进气量是么?
夏天了,胎压高了会不会不安全?
卸备胎到可以考虑,反正我常跑市区

发新话题

官方公众号及微博