» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 每个人都应该买一辆朗逸……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-4-2 22:00 发表
比顶楼更温柔得开法?

暗号是已经落户张家港的新张家港人

引用:
原帖由 八子 于 2012-4-2 22:12 发表
话说1.6T的车平均油耗在多少比较合适?我开到了13.5……
每天平均至少5次拉到红线换档,70%市区,30%高速和高架,车上显示平均10.3百公里。车子是tiida 1.6t

暗号你还没开过1.4T的朗逸也敢来评价?退回重写~

朗逸最大的黑点是作为纯家用车,后排坐垫被锯短了,非常不舒服。

我的1.8cvt翼神改了17寸轮毂之后
城区油耗常年在10的掩面飘过。。。

:D 张家口张家界张家港 傻傻的分不清

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @allspace  于 2012-4-2 22:20 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

我的油耗不说了,哈哈!
我以前福克斯猛操,电脑显示9个油,市区。
最后卖车,签了合同之后,你懂的。
你不能追忆过去,容易有偏差。
福克斯我也开过,不算省油
我拍电脑显示油耗是因为很公平的说
三菱的油耗显示是很准的
身边福克斯车主油耗平均比我高一个到一点五…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2012-4-2 22:53 发表
暗号的真4b11有巡航?我怎么记得是mt的?
手动也可以巡航
但是我市区当然不会这么做
我只是开着而已。

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2012-4-2 23:26 发表
暗号是已经落户张家港的新张家港人
冰狗!我的小号发过那片文章里面说的非常清楚。
我来港城六年了
还是土著最了解情况。

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2012-4-2 23:32 发表
暗号你还没开过1.4T的朗逸也敢来评价?退回重写~
买这个的好少啊………
我没机会开到。
1.6at的朗逸反正蛮奇葩的。
不过貌似动力还比克鲁兹好一些
但是通用的隔音貌似好一些

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2012-4-3 00:13 发表
我的1.8cvt翼神改了17寸轮毂之后
城区油耗常年在10的掩面飘过。。。
我城区差不多。
郊区7.5城区十个不到。
综合八点五
按理说1.8的更省吧
我换了轮毂油耗也就上去不到0.5

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2012-4-2 23:20 发表
posted by wap, platform: Android

比顶楼更温柔得开法?
没堵车,低速跑跑呗
没想要跑出油耗新低。
但却是事实
不能和神六比这个
自吸排量同等动力比戴套大,绝对低油耗很难实现。

我一直以为LZ是CVT

引用:
原帖由 henryzyl 于 2012-4-3 10:12 发表
我一直以为LZ是CVT

你要被车托之家开除了

发新话题

官方公众号及微博