» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[经验交流] 每个人都应该买一辆朗逸……

事情是这样的,最近朋友新买的朗逸1.6AT,我帮她开了几天
感受和另外朋友的那台朗逸一样,3K转不动,轰鸣声超R8,油耗不动声色就超10
因为是别人的车,又是新车,开的小心又小心--其实也开不起来就是了,四平八稳的反正
慢慢的偶习惯了那个起步,加速,

今天我开偶的车,突发奇想:如果按照朗逸那么开,油耗该是多少?
于是我开始“模拟”朗逸
先从起步开始,怠速起步,不加油门,我竟然能接受,就是有点抖……
然后基本上按照原先起步给油的力度加速,换挡,绝不超过1K5转,据自己的感受
应该1K3转的翼神相当于2K转的朗逸提速
市区保持绝不超过50码
跑了三十公里,注意,是纯市区
油耗见图

中间停车办事了两次,有一次我模拟的走火入魔,竟然没有踩离合就要换挡……!
而且还理所应当,拉了两次档位失败才想起来

我第一张是最后一个红绿灯前拍的,想对大家炫耀一下的

可是,正好这个时候一个牌号9999的蓝色法拉利带着重型吸尘器的声音从我的车边呼啸而过

我心里猛的骂了一句:娘比的,省你娘的油钱!还是零太郎说的对!

然后地板油回公司,舒缓了好多

不过后来想想,养成比较好的开车习惯还是必要的,所以,为了地球的未来,减少排放,绿化环境

请大家按照朗逸的节奏开车吧

尤其是那些个开335或者G37这样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

暗号,听说你是连云港人?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-2 21:15 发表
听说我不是人的说法有么?

啥意思没看懂?

10次事故9个快,安全第一。

57km/h 巡航, 6L/100KM, 1k3转, 要是没碰到什么特别的车,晚上就这么巡着回家了...

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

文章都写不顺,喷什么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2012-4-2 21:15 发表
你是听我说的么?

posted by wap, platform: Android

翼神温柔开法也开不到6个油么?

平均时速22KM要8.1L,真不省油啊

我那小锋范温柔的话5.5最多了吧

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-4-2 21:41 发表

你是听我说的么?
你是再次说的人
以前就在tg听人说过
不过我记得暗号是张家港的

积碳在向你招手、

我怎么从这帖里闻出浓浓的“每个人都应该买一辆翼神”的味道

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-4-2 21:41 发表

翼神温柔开法也开不到6个油么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

62 12345
发新话题

官方公众号及微博