» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 办齐30W内求助

posted by wap, platform: UC

搞个雅阁之类的,省事省心,cth200的话建议去试驾一下,基本后排要坐人的话不太会考虑的,这车我感觉最适合的人群是大龄单身女青年

我都是看样子在挑……
新手上路肯定少不了磕磕碰碰,4s在外地是不是会很不方便?
君越,passat2T可靠性怎么样?我非常懒
雅阁实在不喜欢样子,思铂睿的话够用不?
bba,皇冠这里都太高调,没法考虑

搞个CT200换toyota标就低调了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

cc?

作为一名雷粉,我有义务向您推荐CT200H。现在优惠大概1W左右。

我是喜欢L标啊,最拿不定主意的就是新手上路免不了磕磕碰碰是不是会经常跑4S店处理问题,300公里外才有4S会不会很不方便了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @ベルゼバブ  于 2012-4-2 14:21 发表
我是喜欢L标啊,最拿不定主意的就是新手上路免不了磕磕碰碰是不是会经常跑4S店处理问题,300公里外才有4S会不会很不方便了
300公里就别考虑了!去取车的打车费保险不出的!

posted by wap, platform: iPad

去年我纠结过,最后我买了天籁...
现在我选的话可能思域或者crv..天籁太大了!!

可以推荐新致胜么?

不考虑bba的话,商务用君越、帕萨特、天籁;个人用君威、cc、锐志,选择面太广了

posted by wap, platform: iOS

迈腾!迈腾!

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2012-4-3 09:08 发表
posted by wap, platform: iPad

去年我纠结过,最后我买了天籁...
现在我选的话可能思域或者crv..天籁太大了!!

停車時可能難受些,但其他時候舒服啊XD

引用:
原帖由 ベルゼバブ 于 2012-4-2 10:12 发表
我都是看样子在挑……
新手上路肯定少不了磕磕碰碰,4s在外地是不是会很不方便?
君越,passat2T可靠性怎么样?我非常懒
雅阁实在不喜欢样子,思铂睿的话够用不?
bba,皇冠这里都太高调,没法考虑
引用:
嫌皇冠太高调,然后选L标,这都什么套路啊?

歌诗图乞丐版26,貌似除了导航其他都有了,靠谱不?还是说多花5w买个雅阁拉皮很2?

posted by wap, platform: Android

帕萨特和迈腾的2.0T发动机有什么质量问题?

发新话题

官方公众号及微博