» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 飞度全系官方指导价下调1W

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-1 10:22 发表

像这种两厢小车,真找不到比他好看的
路上经常能看到改的非常拉风的小飞度
怎么大家眼光和我不一样,,我认为飞度难看了和小面包车差不多了,都不好意思开这个车出去。就好像我不好意思开面包车出去一样
居然还有人认为是好看,晕了

至少比养的这种我认为非常难看的车,比飞度还好看一些。

posted by wap, platform: Android

飞度很一般,市场说明一切中国人买车绝对经过深思熟虑的,安全外形性能都会考虑的,中国卖不好就得反思

引用:
原帖由 westlost 于 2012-4-1 22:54 发表
posted by wap, platform: Android

飞度很一般,市场说明一切中国人买车绝对经过深思熟虑的,安全外形性能都会考虑的,中国卖不好就得反思
深思熟虑个头 还不是看价格,老飞度7万多就行,新飞度8 9万,当然不好卖,加上CITY也接过了这个客户群体

引用:
原帖由 westlost 于 2012-4-1 22:54 发表

中国消费者在各大厂商的眼里,特征就是不懂车,爱面子,好忽悠

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2012-4-1 22:42 发表
怎么大家眼光和我不一样,,我认为飞度难看了和小面包车差不多了,都不好意思开这个车出去。就好像我不好意思开面包车出去一样
居然还有人认为是好看,晕了

至少比养的这种我认为非常难看的车,比飞度还好看一些 ...
你看的是低配老版本么?
有运动包围铝合金轮毂的高配感觉差别很多
面包车吧,我觉得骊威更像一点
本帖最近评分记录

fit个人觉得挺好看的,特别是这个银色和风暴黑。这个车在小车里算拔尖的了,最大的问题就是定价太高了,8.9W起可以买更高级别的车了,现在总算官方降价一万有点性价比了。

飞度空间真是大。就是太贵了

高配飞度谁买啊,,都可以买思域了。

变速箱改成4速是个败笔,以前的CVT多好!

FIT样子一般,家用挺合适,就是贵了点,降价挺好的,不过力度再大点就好了。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-4-2 14:17 发表
高配飞度谁买啊,,都可以买思域了。
高配a0买低配a,不是一直都是这样么

引用:
原帖由 aweiwei 于 2012-4-2 15:35 发表

变速箱改成4速是个败笔,以前的CVT多好!
是5AT的

不觉得像只小老鼠么

posted by wap, platform: Nokia (E72)

现在降价太迟了,上市之初就不该订的那么高!

这飞度怎么看怎么难看。。。
特别是这短短的车头
但是喜欢的人也很多
个人喜好问题。。

发新话题

官方公众号及微博