» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 指南者

驾驶室坐着舒服

与之对应的是后排坐着不太舒服

4KM还开车上班?表示不能理解。

引用:
原帖由 lonesomer 于 2012-4-1 11:40 发表
4KM还开车上班?表示不能理解。
还有,4KM的油耗就不要拿出来说事了233,19个我都觉得不算高了。

这车后排很小。和逍客有一拼。

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-1 11:27 发表

4Km?还是市政府的人有情调啊

我估计你那车节气门都堵上了吧
我要在市政府上班我就坐班车了。暗号帝,这车发动机也是三菱参与开发的,你小心别黑到自家人啊。

posted by wap, platform: iPhone

山东路到香港路那段每天堵的一b啊
楼上各位说四公里不开车的。。青岛这地没人骑自行车也没有摩托车 再加上城市不太大
四公里开车的大有人在啊

青岛上坡比较多吧

posted by wap, platform: iPhone

那段路没有坡

这车真心一般,动力很普通,cvt就看个人喜好了,反正我不喜。内部空间比土罐还惨,后排那个大杯架绝对是杯具。新的指南者前脸朝着新大切改,比老的强些。就那层铁皮真心厚,喜欢厚皮讨厌日式薄皮你就买吧。
另外这车配置也不算厚道,随车连倒车警示都没有,要自己在屁股上打洞安装。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-3-30 17:52 发表
内部空间极为紧凑。。。

话说火鸡不是买了途观?
那火鸡真要火了

posted by wap, platform: iOS

LZ放弃x1了?

jeep只能看看牧马人

引用:
原帖由 coolswan 于 2012-4-1 11:37 发表
驾驶室坐着舒服

与之对应的是后排坐着不太舒服
說起這個後排。後排那頭枕是真心坑爹……

引用:
原帖由 hpkiller 于 2012-4-1 13:10 发表

我要在市政府上班我就坐班车了。暗号帝,这车发动机也是三菱参与开发的,你小心别黑到自家人啊。

你真狠啊

这个价钱换森林人吧,任何一个方面都远超指南者。

发新话题

官方公众号及微博