» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 又到了喜闻乐见的推车时间:A1,MINI,尚酷,甲壳虫,四选一

干嘛不考虑菲亚特500?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-29 14:33 发表
116或者CT200H
MINI内饰太惨了,避震太硬
A1价格坑爹,DSG易出故障,保养贵
尚酷1.4双增压引擎容易出故障,DSG容易出故障,车款不够新
甲壳虫懒得说了...
确实,mini的内饰实在有点不习惯,而116算是这些车里面配置最高的了吧,但外观凶悍,女人开是不是有点怪?

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-3-29 14:39 发表
干嘛不考虑菲亚特500?
把这个居然忘了,谢谢提醒...

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-29 14:43 发表

确实,mini的内饰实在有点不习惯,而116算是这些车里面配置最高的了吧,但外观凶悍,女人开是不是有点怪?
白色轮毂,白色内饰条很好看,发动机和变速箱非常棒。唯一的硬伤就是116没有电动座椅,手动调节的方式又非常SB。

posted by wap, platform: iPhone

尚酷啊,直接2.0t,自己也能开开

你可以看看A1,比较有质感和高级感,尚酷重手些,其他2个不推荐。

ct200h,媳妇现在就开这车,很适合女的上下班开开。

书记,车神都买500,LZ有答案了吗。

mini copue s!!这个目前回头率300%

posted by wap, platform: iOS

A1悬挂不行,路上颠的要死

引用:
原帖由 @马也  于 2012-3-29 16:47 发表
书记,车神都买500,LZ有答案了吗。
书记还买了SMART和农村人呢

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2012-3-29 14:47 发表
把这个居然忘了,谢谢提醒...
500敞篷版低配性价比不错,再优惠个万吧

ct200h竟然适合女人?

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-3-29 17:14 发表
ct200h竟然适合女人?
难道不适合?
想知道理由。

三门车里面(FF之类的超跑除外),尚酷的外形真心无敌啊。

发新话题

官方公众号及微博