» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 开个车门有必要这么大力气吗

今天早上开车前发现 左后轮眉上有痕迹,用手一擦,尼玛,居然是一小块掉漆,目测肯定是旁边的车开门太猛给磕坏了,大家遇到过这种事吗?怎么处理比较好。新买的318啊

忘了提问:车身上的这点掉漆会不会引起锈蚀?杭州接下来要进入梅雨季节了,有点担心

新车感受是这样的。开了几个月就不心疼了。

以后汽车都设计成兰博那样的剪刀门就不会碰到旁边的车了

恭喜破处,在未来的日子里,这种事情将是家常便饭啊。。。。

看看我的:http://club.tgfcer.com/thread-6439286-1-1.html

posted by wap, platform: Nokia (E71)

在停车场看见个昌河面包司机开门通的一声碰旁边的宝马3上了,然后扬长而去。。

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2012-3-29 12:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

在停车场看见个昌河面包司机开门通的一声碰旁边的宝马3上了,然后扬长而去。。
换辆宾利RR之类的,这傻逼的面包车就没了!!!

小擦小伤都是护身符,别太在意了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-29 12:08 发表
恭喜破处,在未来的日子里,这种事情将是家常便饭啊。。。。

看看我的:http://club.tgfcer.com/thread-6439286-1-1.html
忘了提问:车身上的这点掉漆会不会引起锈蚀?杭州接下来要进入梅雨季节了,有点担心

漏铁皮就得处理一下,不过这种碰最多伤到底漆

一般不会,我的车去年清明主驾门被一块石板划伤,底漆全灭,钢板都露出来了,我也只是拿补漆笔涂了下(面积不大),至今好像也没生锈……

好吧 看来LS两位比较有经验。。

小块掉漆就用补漆笔,这样就不会锈了

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-3-29 22:16 发表
小块掉漆就用补漆笔,这样就不会锈了
确切说我现在不确定看见的是底漆还是钢板

引用:
原帖由 平井一夫 于 2012-3-29 22:26 发表

确切说我现在不确定看见的是底漆还是钢板
据我所知底漆一般是黑的,而钢板不是黑的。如果担心么去4S在划伤处涂点同色油漆好了,应该不会找你要钱。我没买补漆笔之前就是去4S涂的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

看到过东南菱悦改出剪刀门

16 12
发新话题

官方公众号及微博