» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话说怒鸟到底有没有核心玩家?

posted by wap, platform: iOS

喷了,马里奥有干扰所以不用讲物理规则,不知道怒鸟的风和斜坡算不算干扰?恭喜这位任饭智商再伤一个台阶!

我有个四五岁侄子特别喜欢玩,算核心玩家吗?

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-28 14:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

马里奥不需要是因为初代马里奥就有各种不确定因素来干扰马里奥通关,游戏要求玩家保持眼手协调,跳跃如果还有随机变量这就不是人能玩的了

怒鸟不一样啊,固定Stage固定Goal目标没变数玩家一起各种角度各种力度拉拉弹就是了,要知道类似的史前高尔夫游戏都知道在做各种高低地形和风速干扰
naive,明显没仔细玩过这个游戏。

同一个关卡的积木每次重玩,叠加位置都有轻微的变化的...
有时会叠加不好自己就倒塌了。

另外你拿怒鸟跟高尔夫比随机因素真心不适合,
1、高尔夫是3D游戏,可以任意角度发球,怒鸟只能在一个平面内抛物弹射。
2、高尔夫的高低地形和风速干扰本身就是游戏里的潜规则, 怒鸟的规则只要考虑重力和动能。
3、怒鸟的弹射本身就是一种随机因素,在小小的电容屏上,你很难做到每次抛物线方程都是一样的,微小的角度决定了能不能一鸟三星。
4、个别关卡有移动障碍,即使做到相同弹射角度,不同的时机也决定了不同的结果。

反正我是理解不了这游戏的乐趣,我以前遇到一XX,每天没事玩手机上的捕鱼达人,每天玩3个小时,玩了2个多月

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @youxirensheng5  于 2012-3-28 17:50 发表
反正我是理解不了这游戏的乐趣,我以前遇到一XX,每天没事玩手机上的捕鱼达人,每天玩3个小时,玩了2个多月
你觉得玩捕鱼的人会理解你玩mh?

posted by wap, platform: iPhone

深度个p

引用:
原帖由 foxhounds 于 2012-3-28 17:27 发表
naive,明显没仔细玩过这个游戏。

同一个关卡的积木每次重玩,叠加位置都有轻微的变化的...
有时会叠加不好自己就倒塌了。
拜托不要把2d物理引擎的运算bug当做游戏的优点好吗

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-28 18:27 发表
从实际效果上来看这就是优点。

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-3-28 14:17 发表

高级扫雷五秒?这概率比地球爆炸还要低吧。。。。。
引用:
原帖由 darkgame 于 2012-3-28 15:36 发表
posted by wap, platform: Opera

鉴于你小学时的智商,你老师玩的是自定义扫雷吧
引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-3-28 16:21 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

锁了时间或者作弊,不然5秒是不可能的。
引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2012-3-28 16:29 发表
posted by wap, platform: HTC (Sensation)

高级扫雷的世界记录也就30多秒,5秒不可能吧?
引用:
原帖由 OpEth 于 2012-3-28 16:52 发表

理论上可能,正好雷都在版边,中间一点全开,一秒就够,简单难度下比较容易遇到这种情况,高级的话,这概率估计比地球马上爆炸的概率还要小。。。。。
当时是电脑课,那个时候电脑还是稀缺东西。一堂课扫雷和纸牌,老师玩给我们看的,第一次玩的是9秒,第二次是5秒。
小学时代记得最清楚的就是这事了。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-28 21:40 发表

当时是电脑课,那个时候电脑还是稀缺东西。一堂课扫雷和纸牌,老师玩给我们看的,第一次玩的是9秒,第二次是5秒。
小学时代记得最清楚的就是这事了。
初级难度还是有可能的

应该是核心玩家玩不玩怒鸟吧

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-3-28 18:27 发表
这是bug吗?
那我真是白玩了。

你能不能说说这个bug在游戏里体现出哪,从而影响游戏体验?

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2012-3-28 13:47 发表
我上小学的时候,电脑课老师玩高级扫雷只用了5秒。到现在都记得清清楚楚。
你不能说水平高的都是核心玩家,
也不能谁非玩家水平全都低。
这个太牛逼了

任何游戏都会有核心玩家的!!

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-3-28 13:47 发表
我上小学的时候,电脑课老师玩高级扫雷只用了5秒。到现在都记得清清楚楚。
你不能说水平高的都是核心玩家,
也不能谁非玩家水平全都低。
代沟真大,第一次见扫雷已经大学了.

发新话题

官方公众号及微博