» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~~新福克斯长草勒~~~我了个草~~~割肾~~~

posted by wap, platform: iPhone

~~~才买了嘉年华运动at1年,6000km,对新福克斯长草的不行了,尤其是屎黄运动版!双离合。年余7万屁币。等上市后1年置换?现车嘉年华能折价多少?

割掉两个肾能拿4w,现金和置换加起来能上顶配了.....233

整车就是个车头太鸡吧难看,但是其他部位都很漂亮。还有手自一体的竟然不是拨片,是在档杆侧面和AVEO一样的一个+-按钮

其他还能勉强接受
两厢尾灯造型实在不习惯

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-28 11:35 发表
整车就是个车头太鸡吧难看,但是其他部位都很漂亮。还有手自一体的竟然不是拨片,是在档杆侧面和AVEO一样的一个+-按钮
福特净整一些怪玩意儿.
我以前的老2.0运动版方向盘音量调节竟然是在方向盘下面的拨片

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-28 11:25 发表
割掉两个肾能拿4w,现金和置换加起来能上顶配了.....233
割两个肾人就没了,不如卖点其它的零碎,人有5页肺,卖掉2个应该没事,肝也可以卖半个,不知道蛋蛋有人要没有...

再多整点BBA也不是梦!!

买车大半年,对新车没有过什么时候感觉了,感觉在国内开个车太辛苦

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @kh2841  于 2012-3-31 14:24 发表
割两个肾人就没了,不如卖点其它的零碎,人有5页肺,卖掉2个应该没事,肝也可以卖半个,不知道蛋蛋有人要没有...

再多整点BBA也不是梦!!
阑尾和扁桃体有人收吗?各位大大给估个价

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-28 16:35 发表

福特净整一些怪玩意儿.
我以前的老2.0运动版方向盘音量调节竟然是在方向盘下面的拨片
不怪,法国人一直这么干

反而是我买的最老那批顶配老毕,用的是正常的多功能方向盘方案,估计法国佬觉得太“普通”,改成了你说的这种,呵呵厚

引用:
原帖由 装机工 于 2012-3-31 17:06 发表

不怪,法国人一直这么干

反而是我买的最老那批顶配老毕,用的是正常的多功能方向盘方案,估计法国佬觉得太“普通”,改成了你说的这种,呵呵厚
嗯,喇叭在转向灯控制杆顶端。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2012-4-2 12:18 发表

嗯,喇叭在转向灯控制杆顶端。
说真的我觉得这个设计很好

发新话题

官方公众号及微博