» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[维修改装] 买了两套轻量化螺帽

project μ的,原价10000日元,几年前国内卖到900多rmb一套。本来想轮圈到货后再买的,结果前几天朋友那边告诉我有两套库存,价格才当初的一半都不到。于是想都不想两套一起拿下,一套用一套备用。

顺便,project μ的刹车也是我超喜欢的牌子,因为那个绿色的卡钳实在是骚,可惜国内除了香港那边有一家在做之外,几乎没人做这个牌子。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

又开始骚了

mb我的估计是仿的

引用:
原帖由 nai 于 2012-3-27 22:10 发表
mb我的估计是仿的
来张图看看

这都要轻量化?太极端了。。。。。。。。。价格也真不便宜。。。

太郎用的都是好货,口水!

没人做你自己做啊 233

能轻多少啊?  拉泡屎撒泡尿的重量可以吗?

http://tradearchive.taobao.com/t ... deID=32086808170264
这个!

安全性隐患大不?
引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-27 22:15 发表

来张图看看

引用:
原帖由 nai 于 2012-3-28 12:05 发表
http://tradearchive.taobao.com/t ... deID=32086808170264
这个!

安全性隐患大不?

山寨。隐患不好说,反正拼人品吧。你的是1.5的么?你要的话我可以叫人帮你再拿两套。

pm太狼鸟!
引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-28 12:10 发表

山寨。隐患不好说,反正拼人品吧。你的是1.5的么?你要的话我可以叫人帮你再拿两套。

posted by wap, platform: iPhone

这也玩轻量化?还是少吃点靠谱吧

posted by wap, platform: UC

上趟厕所的分量。。

这个减的是簧下质量,你撒尿减的是簧上质量。

得十倍喔,亲!

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2012-4-1 11:12 发表
这个减的是簧下质量,你撒尿减的是簧上质量。

得十倍喔,亲!
真的假的,麻痹说的真邪乎啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博