» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 话说有我这样的吗???没拿驾照先把车买了

引用:
原帖由 神奇 于 2012-3-26 15:49 发表

你可以把钥匙扔朋友那啊,多简单一事。。。233了
合理,已经决定了,上完铁牌就果断开回来

看来真是我的帖子发挥作用了,233....
LZ难道自己连车位都没有?买车可以没有驾照,但车位是必须的啊....

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-26 15:55 发表
看来真是我的帖子发挥作用了,233....
LZ难道自己连车位都没有?买车可以没有驾照,但车位是必须的啊....
小区里车位大把

有一车友没照就买车了,就为了当时的购置税优惠,等拿到驾照已经是大半年后了,期间一直扔家楼下,做首保的时候也没开几公里……

我擦,我比lz更夸张,这周去提车了,刚刚报名驾校还没摸车的人泪奔

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2012-3-26 17:27 发表
我擦,我比lz更夸张,这周去提车了,刚刚报名驾校还没摸车的人泪奔

我爸一朋友也是驾照还没有就花了九万买了辆二手MG7停那里,我老婆也是驾照还没有我就买了流光灰SMART给她,其实一般都是限定版或者优惠大过这村没这店的,话说楼主啥型号配置啊,这价格已经比斯巴鲁还便宜了,日系车混个屁啊

posted by wap, platform: iPad

就318啊,具体看hkt3010兄弟的帖子

在4S里停了2个星期,拿照后直接开走

我一表过哥,过年前买的车,春节后才拿到驾照,过节还常开出去,好几年前的事了。。。

posted by wap, platform: UC

把钥匙放你朋友那,油钱他自己出,顺便帮你磨合了。

小小打击LZ下,刚听到消息,随着318的售罄,大批进口320已经到港,由于F30上市迫在眉睫,BMW二季度对E90的倾销力度会更大,按照BMW的策略,接下来及有可能出现进口320优惠幅度进一步拉升,甚至达到此前318的水平.....

我现在很后悔没有在驾照考完前买车,现在空有时间和驾照等提车。。。。
手痒死了。。。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-27 01:10 发表
小小打击LZ下,刚听到消息,随着318的售罄,大批进口320已经到港,由于F30上市迫在眉睫,BMW二季度对E90的倾销力度会更大,按照BMW的策略,接下来及有可能出现进口320优惠幅度进一步拉升,甚至达到此前318的水平.... ...
233,觉得车不错价格合适就上,哪管那些

我也考虑过这个问题,不过我老婆肯定不会同意

发新话题

官方公众号及微博