» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[杂谈] 车位被一辆车堵了好几次了,想砸玻璃或者扎轮胎,可行么?

给这人留了好几次纸条了,每次都继续堵我的车,气的我都想砸他的车了,一辆东风小康。不知道扎了他轮胎或者玻璃会如何?会进监狱么?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2012-3-26 12:25 发表
给这人留了好几次纸条了,每次都继续堵我的车,气的我都想砸他的车了,一辆东风小康。不知道扎了他轮胎或者玻璃会如何?会进监狱么?
叫保安来锁车胎

我觉得还是先跟车主谈一下,商量商量再说

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-3-26 12:26 发表
我觉得还是先跟车主谈一下,商量商量再说
我留了好几次纸条了,找不到这人

posted by wap, platform: Meizu (M9)

装个地锁吧

引用:
原帖由 somesun 于 2012-3-26 12:27 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

装个地锁吧
不是这个问题,是我进去了,他就停在我外面,让我的车出不去

把他的气门盖拧下来
赛个小石头进去
在拧上
他会疯掉的
每天每天漏气
轮胎还不坏
还不一定找到原因

posted by wap, platform: Nokia (E5)

马克……

引用:
原帖由 messiah 于 2012-3-26 12:58 发表
把他的气门盖拧下来
赛个小石头进去
在拧上
他会疯掉的
每天每天漏气
轮胎还不坏
还不一定找到原因
关键是我出不去。我倒不是为了报复他,现在是联系不上他

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2012-3-26 12:27 发表

我留了好几次纸条了,找不到这人
找个时间等车主吧
能不用破坏方式尽量别用

posted by wap, platform: iPhone

报警移车

我也遇到过,解决办法是停外面点,或者垫个枕头把他顶出去
不差钱就每次把丫撞坏
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 13:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

报警移车
小区里警察不管的。。。

找物业啊靠

打110,警察会查到车主的电话的,再联系车主。

44 123
发新话题

官方公众号及微博