» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 英国2011汽车销量榜

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 10:14 发表

日本没去过。。。
果真如此么?
你现在改变风格了嘛
果然,开四环素和华晨的人就是素质高

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2012-3-26 10:33 发表
确实看这个TOP10车型排名,基本上都偏紧凑型车。问了下老婆,她说在英国车型选择确实受道路、油价和税费影响较大。

另外看到Astra,敢问跟引进中国的一样还是4AT么……
你说的是上一代astra,现在欧洲卖的这一代astra就是我朝的英朗啊。

ps.大众被福特和opel打得这么惨啊?

引用:
原帖由 allspace 于 2012-3-26 10:28 发表

我现在觉得福克斯真心皮实耐操安心!
斯巴鲁不合心意了?

引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-3-26 12:31 发表

斯巴鲁不合心意了?
也没 不是拿斯巴鲁来比的

不过这车有些地方真没有福克斯方便 呵呵
比如一键升降 这个就不说了 大多数日车都这样

天窗只能平移 不可以像福克斯那样翘起来

熄火后如果大灯没关 驾驶员下车不会有提示 这个福克斯可是有警告的

熄火后 钥匙拔出 如果有窗户忘记没有关 那么你必须回到车内 插入钥匙 转到II 才可以关闭窗户 而福克斯可以通过遥控钥匙控制 不仅可以关闭 而且可以打开 同样是3个键的遥控钥匙 怎么有这种差距

钥匙上同样有后备箱开启按键 森林人按下后 可以打开后备箱 而车门不能打开,关上后备箱门 需要再次按下锁车按钮 后备箱才会锁上.而福克斯按下后 打开后备箱,关闭后备箱车门会自动上锁,且转向灯双闪两下.这样,再你两手都是后备箱里拿出东西的时候 这个是不是很方便!!!!!

其他的还在慢慢发现中,...
目前使用下来感觉这些不如福克斯........

引用:
原帖由 allspace 于 2012-3-26 13:32 发表

熄火后如果大灯没关 驾驶员下车不会有提示 这 ...
从这些心情文字里体现了全空的郁闷和无力感

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @allspace  于 2012-3-26 13:32 发表

熄火后如果大灯没关 驾驶员下车不会有提示 这个 ...
有智能钥匙使用起来更好,我好久没用过钥匙了
天窗上扬是负压排气,我几乎天天用
大灯关闭提醒这很多车都有啊。
后备箱手动上锁是什么意思?

最最让我感到不适的是
虽然看到瞬时油耗和平均油耗
TMD居然不可以看剩余油量可以跑多少路...我233max

日车无敌了

也许是我到目前为止还没发现
油表低报警 仅仅亮个黄灯在仪表盘

福克斯不仅亮黄灯  而且伴随着一声提醒!!!

关闭了音响系统  液晶屏不关  显示audio off 几个大字!!!!!!

福克斯关了 只显示日期 时间

日车太猛了!!!

喇叭声音更是不如福克斯 这是我老婆说的
我发现大多数日车都是这声音
就好像一个成年的男人发车令人惊讶的儿童声!!!!!

日车真的让人十分的无语!

posted by wap, platform: iPhone

森林人完全和focus是两种类型的车,即便在suv中也是属于异类。你应该多想想你当初选择这款车的理由。

另外假如你对汽车有上述这些方面的要求的话,或许crv和途观更适合你,而不是森林人。

你依然不能释怀的话,我只能说,你选错车了,和日不日车无关

引用:
原帖由 武松 于 2012-3-26 15:12 发表

森林人完全和focus是两种类型的车,即便在suv中也是属于异类。你应该多想想你当初选择这款车的理由。

另外假如你对汽车有上述这些方面的要求的话,或许crv和途观更适合你,而不 ...
正因为其实我不在乎我上面说的那些 所以我买了森林人
买福克斯时 我也是这心态 哈哈

posted by wap, platform: UC

allspace说的功能,除了四门自动升窗和遥控开关窗,我的风范全有,斯巴鲁是最不注重电子功能的车厂,没有办法

引用:
原帖由 allspace 于 2012-3-26 15:23 发表

释然了

引用:
原帖由 allspace 于 2012-3-26 15:23 发表

森林人不错的,皮实,有操控。同价位还真找不出替代品。
所以尽管内饰一塌糊涂,舒适性不佳,还是卖得不错。

发新话题

官方公众号及微博