» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[作业自暴] FIAT500珍珠白提车作业

上周订车的时候已经说过了,买这车是因为老婆怀了二宝,SMART已经不再能满足需求,只好换车。老婆不喜欢MINI,A1,尚酷的样子,甲壳虫新款还没上市,所以也没考虑了。老婆喜欢圆鼓鼓的车,而且要街上没人开的小众车,所以能满足需求的好像也就500了。

上周四上午决定换车,下午去试驾,悬挂果然比较舒适,安全配置也很高,受书记作业影响,老婆就想要白外红内的车,那个闷骚啊。不过珍珠白的现车就顶配一辆,正好有老婆想要的天窗,好吧就它了。然后就是谈价格,车是去年七月生产的,和书记的车应该是同一批,在展厅放了快半年了,由于这车在安徽一共好像就卖出去十辆,所以优惠还是很可观的,搞好上路22万6千,已经很满意了。

正面大图

侧面

后面

中控非常漂亮,女孩子没有不喜欢的

多功能方向盘很华丽,后面也有许多按键

仪表盘很乱

前排座椅

后排空间并不小,以后前排两个大人,后排两个小孩正好,都不用担心小孩开门的问题了呵呵

门把手很Q,可是居然没有开锁键,停车开副驾驶的门居然要驾驶员侧过身子去搬副驾驶的门把手才能打开,实在是无语

天窗面积不小,打开方式也很特别

今天看新闻,500的敞篷版和GUCCI版也快引进了,期待哪位TG的温拿第一时间上提车作业让俺也过过眼瘾
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +50 版务处理 2012-3-26 22:43

敞篷版不适合国内

posted by wap, platform: iPhone

买了Pt后就一直很喜欢500

posted by wap, platform: iPhone

我本来不相信会有人买漫步者,自从知道鬼子头买了之后,我觉得我又相信爱情了

这车比SMART大多少?

引用:
原帖由 maghana 于 2012-3-25 18:58 发表
这车比SMART大多少?
长90厘米,宽高差不多,也是微型车

好可爱啊~~

前排座位的话,smart应该会更大一些吧?

赞。LZ老婆眼光确实独到,一般女的都是要mini或甲壳虫。

很不错 很嗲

开门只要轻拉主驾驶门把就行 请别土鳖

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @Romeo  于 2012-3-26 00:11 发表
果然是车神啊,哈哈,我问销售了他也不知道,回去试试

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-3-26 00:11 发表
喷了:D

年前有辆很新的白色漫步者才13万,当时很心动,可是想想13的油耗还是缩了~~~~~~~~~~~~~~

怎么感觉脏兮兮的,特别是表盘那张,里面进灰了么

27 12
发新话题

官方公众号及微博