» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 话说怒鸟这公司的狗屎运还能维持多久

这帖有任青泛酸 任黑脑子哪去了

引用:
原帖由 6ds 于 2012-3-27 09:49 发表

3DS的北美第一年销售额比DS翻了一倍都多。
看看发售表,DS初期小游戏真不多,前两年一共才300多个游戏,DS的小游戏泛滥是2006年装机量爆发之后的事情。
那就简单了?
为什么3ds还不能盈利?
原因只有一个,就是成本上升了,因为小成本游戏废了
和小鸟有没有关系呢

求肛神给出3DS被小鸟影响的数据 双方的

北美掌机游戏销售额已经小于智能设备游戏销售额了
这要算没影响,不知道怎么样才算

尼玛 喷了 几十种智能设备和起来秒杀了3DS

posted by wap, platform: iPhone

噗, 楼上捧怒鸟来踩任天堂的到底是种什么心态?你们一辈子只能玩怒鸟就是了

任天堂也就出了个DS引发了触摸设备狂潮,搞了脑白金开拓出一块给苹果继承的非玩家市场,任天堂就只有脑白金了?
怒鸟这货色的核心也就是那个弹射碰撞引擎,就一个Idea反复炒了几年,换个Stage设计添加些物品就又拖出来卖,几年前你要说神咱不反对,但现在?什么玩意啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-27 09:54 发表
北美掌机游戏销售额已经小于智能设备游戏销售额了
这要算没影响,不知道怎么样才算
怒求智能设备游戏销售额

脑补的就算了

引用:
原帖由 飞…陨 于 2012-3-27 09:57 发表
尼玛 喷了 几十种智能设备和起来秒杀了3DS
是啊,都能玩小鸟

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-27 09:57 发表

噗, 楼上捧怒鸟来踩任天堂的到底是种什么心态?你们一辈子只能玩怒鸟就是了

任天堂也就出了个DS引发了触摸设备狂潮,搞了脑白金开拓出一块给苹果继承的非玩家市场,任天堂就只 ...
小鸟当然不如马力欧,不过这又如何呢,一样可以干掉掌机市场啊
就像wii的体感干掉传统游戏一样,当然只是在某个时段

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-27 09:51 发表

那就简单了?
为什么3ds还不能盈利?
原因只有一个,就是成本上升了,因为小成本游戏废了
和小鸟有没有关系呢
DS初期的任的那些主力游戏都历经了好几年的开发周期,怎么会是小成本游戏?狗从02年就开始开发,新马,塞尔达和口袋是从03年开始制作的。这还没算宣传和发行费用。我咋没发现DS头两年有多少是小成本游戏呢?
DS的小成本游戏是从2006年开始增多,后来任专门推出dsi机型,让小游戏都做到dsware上。

是啊 智能设备的销售额呢

引用:
原帖由 6ds 于 2012-3-27 10:02 发表

DS初期的任的那些主力游戏都历经了好几年的开发周期,怎么会是小成本游戏?狗从02年就开始开发,新马,塞尔达和口袋是从03年开始制作的。这还没算宣传和发行费用。我咋没发现DS头两年有多少是小成本游戏呢?
DS的 ...
初期ds基本就靠任天堂,百连发你忘记了?

结果又扯到任青了
扛神又刷屏了

引用:
原帖由 @csimd  于 2012-3-27 10:00 发表
小鸟当然不如马力欧,不过这又如何呢,一样可以干掉掌机市场啊
就像wii的体感干掉传统游戏一样,当然只是在某个时段
任天堂的体感啥时候干掉过传统游戏了,一直是并存的好不?

光靠小鸟这种货色要干掉掌机市场? 噗
如果杠神的意思是苹果AppShop那个粪坑会干掉掌机市场的话,貌似许多年前有人叫嚣PC要干掉游戏机市场...

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-27 10:05 发表

任天堂的体感啥时候干掉过传统游戏了,一直是并存的好不?

光靠小鸟这种货色要干掉掌机市场? 噗
如果杠神的意思是苹果AppShop那个粪坑会干掉掌机市场的话,貌似许多年前有人 ...
价格杀手啊,pc游戏可不是
装机量也远远超过掌机
慢慢看吧,你可以否认到最后一天

发新话题

官方公众号及微博