» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[资源分享] 恐怖!上海烈火机厅惊现爆笑男

晚上去打机了,玩虫姬2一币到5关BOSS那,突然吵闹的机厅发出一阵又一阵的爆笑声,吓了一跳,我的心神不宁,死了最后一条命,走到对面看到一个微胖的男生在看旁边的朋友玩1945,好像是打到了二周目,一不小心又死了条命,旁边那男的爆笑声又一次出现,响彻全笑,靠!,这种情况在烈火经常出现啊,太有气氛了

你遇到高人了,在隔墙笑你:D

话说现在烈火把虫姬放到最里面让人很不爽。。。。没有活动余地。。。。

今天看一个聊新近街机射击游戏的帖子,偶然被我得知泰东竟然在前年出了这么个游戏,打听下这游戏筐体魔都有哪家机厅引进了,有的话我定然得去见识下~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-3-25 01:46 发表
今天看一个聊新近街机射击游戏的帖子,偶然被我得知泰东竟然在前年出了这么个游戏,打听下这游戏筐体魔都有哪家机厅引进了,有的话我定然得去见识下~~~

406624 406625
406626 406627
星游乐园就有,好像有2套。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-3-25 00:59 发表
你遇到高人了,在隔墙笑你:D

话说现在烈火把虫姬放到最里面让人很不爽。。。。没有活动余地。。。。
特别不爽的是大往生绊地狱机台后面是铁拳机台,人多的时侯都挤着观战铁拳,大往生那排机台挤都挤不进去,观个战都困难,不知老板怎么想的

那边玩虫姬2的'有一人 玩god模式 失误后 一口一个巴子 我在边上玩儿大复活 还以为在嘲笑我呢

LS遇到的是国内第二个一币ALL白往生的大神。

榨菜蛮悠闲的'嘛 发好贴就玩烈火跑 今天厕所偶遇

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

有这个游戏的地方也不多    多一点的话高手也就更多了

引用:
原帖由 djsdbzs 于 2012-3-25 13:09 发表
那边玩虫姬2的'有一人 玩god模式 失误后 一口一个巴子 我在边上玩儿大复活 还以为在嘲笑我呢
那人应该是我,虫姬2基本没人碰,估计都ALL的差不多了,旁边有个黑衣男在玩大复活:D

好吧,我来整理一下故事线索

爆笑男在烈火看另一人(陌路/朋友/机油)打1945II,一遇到失误边发出声波攻击,导致对面打虫2GOD的楼主失误,在不爽大骂“巴子”后去对面1945那排鉴定攻击源,而6楼打大复活,以为LZ的“巴子“是对其进行的精神系攻击,立刻掏手机上tg确认身份,7楼榨菜看到后估测精神攻击源(也就是LZ)可能是国内白往生可以1CoinAll的第2人,并且立刻动身前往烈火观摩,被6楼在厕所里撞个正着。。。。。

太欢乐了。。。:D

引用:
原帖由 丁克男 于 2012-3-25 22:10 发表

那人应该是我,虫姬2基本没人碰,估计都ALL的差不多了,旁边有个黑衣男在玩大复活:D
你说的那个黑衣男应该有点年纪了吧 提了个公文包 我看上还是很后霜的:D

这气氛才像我们心目中的街机厅

是啊

posted by wap, platform: Nokia (E72)

真欢乐啊

20 12
发新话题

官方公众号及微博