» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 天语两厢SX4和新骐达以及朗逸、翼神该选哪个啊??(备选更新)

推荐骐达

307 2.0MT

骐达。。。。就1字,,,,丑。。。。。。。。。。 :D

引用:
原帖由 kaka123456 于 2012-3-26 21:49 发表
骐达。。。。就1字,,,,丑。。。。。。。。。。 :D
我绝得斯柯达没有一个还看的 奇怪的设计

新骐达1.6T,141KW,240NM,百公里加速8.2秒。除了不是4轮独立悬挂外没啥缺点,这个价位动力最强!

引用:
原帖由 cnmtgfc 于 2012-3-26 22:02 发表
新骐达1.6T,141KW,240NM,百公里加速8.2秒。除了不是4轮独立悬挂外没啥缺点,这个价位动力最强!
动力并不是全部
悬挂和地盘根本配不上这样的动力总成
不改只能跑跑直线
实话实说
一般人没太郎那水准玩这个车

引用:
原帖由 anubisx 于 2012-3-26 21:52 发表

我绝得斯柯达没有一个还看的 奇怪的设计
昊锐出奇的实用
丑就丑一点
最起码还有个性
本来美丑就没个准的

对吧

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 10:41 发表
我到现在也不后悔买这辆车,每次上楼我会多看两眼,我仍然觉得这辆车在我眼里最帅

改变我的不是这辆车,而是TG车区的一些人

大家也许都忘了,当年多少人对我的辱骂,嘲笑,讥讽

我都忍了,也从不记恨谁

...
性格决定命运,暗号你就是凡事太认真和较真了。说实话,在论坛里面,尤其是tgfc,喷和互喷本来都是些娱乐性的节目,当事人往往乐在其中,只要无伤大雅结束就忘了,但是暗号你不行,你都很当真而且会记很久。现在你并没有在玩世不恭,你是在认真的装作玩世不恭,别人接受起来反而比起玩世不恭的人更难以接受。
其实哪怕是在车区,喷而无物的人也有不少,瞎喷的也有,多少人理他们?最多戏弄两句完了,有些人回帖根本就没人理。暗号你从之前的纠结帝到后来的翼神代言人,好像是收到了很多嘲讽,但是你有没有发觉过,之前哪怕是大家以你打趣的帖子,其实真正抱有恶意的人很少,大多数人无非是找到个顺嘴的乐子,这种乐子就跟给人取绰号一样。
论坛是个娱乐性的交流平台,无调侃不论坛,身在这个地方,就应该知道里面有喜欢调侃的观众,也有在台上表演的角色,大家无非闹一乐,顺带便学到点知识交流点信息,谁都没有真正的恶意,无非就是一乐而已。
暗号你就是有幸或者不幸的被推到了台上,成为了一个角色,你如果愿意演,譬如翼神代言就翼神代言了,又怎样了,观众笑笑之余不仅不会看不起你,多半还会觉得你这个人够坚持没准还可以交个朋友。你要是不愿意上台演这个角色,只要不做声就好了,很快也就退出舞台,谁也不会吃饱了来追打你。或者你可以说:“我就做自己,谁也别给我套帽子”,这也是个坦荡荡更好的道路,你喜欢翼神就夸,别人说的不好就喷,对事不对人,管那么多站立场的言论干嘛?总有看不惯的人,看不惯的言论,你又能砍了他们?杀了他们?你拼着命追着猛男骂那么多贴,他有收到一丝一毫的损害?(当然猛男的是非我不清楚这里并不贬低猛男)
卑鄙的小丑(譬如攻击你儿子的)不需要你来扭曲自己的方式来报复,一来你报复不了,二来说句俗气的,你自己不也变得和他们一样么?本来这事情你占理,你也一起下流了旁人怎么支持你?口舌之争永远只是口舌之争,嘴下贱不代表着胜利,嘴下贱只代表嘴下贱。跟嘴下贱的人争吵最好的方式就是闭嘴,人生的胜负难道真是通过嘴吗?再者说了,就算有人卑鄙下流管理员把他给封了,他也没什么损失,一个论坛而已,注册个id不是一样回来了?这还好是tgfc,人数还算偏少,要是去了天涯这种海洋论坛,你一个立场不对被人骂几千贴娘寻寻常常,你跟每个人都去较真较的过来吗?
有容乃大,无欲则刚。希望你在自己将来的人生中能够理解这些话的含义。过于较真都是来源于对自己的不自信,如果你够自信,你就不会在意别人对翼神的贬低以致于去反复解释争吵,也不会对于一两个小丑的攻击而耿耿于怀,更不会觉得所有人都在攻击你,贬损你。你的幸福感来自于你自己,包括你对自己车子的爱,不因他人而减少。在你选择翼神的时候你就应该知道选这辆车就代表着要有刚强的自信和面对鄙视大度的微笑。
如果真的做到这样,翼神在tg的形象也会好的多,支持你的人会比你想象的多的多的多

本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +6 太骚了 2012-3-27 13:14
  • SimbaKing 激骚 +1 骂人 2012-3-27 09:31
  • cbjah 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-27 07:30
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-27 06:45

我勒个去~我发得帖子还能看到楼上这么犀利的内容,快哉快哉~

新骐达是每年都出新款吗?真皮座椅很重要吗?

我要是买翼神,不改装的话是不是就不值得?

汽车小白,大家多指教,谢谢

每次10万左右的求推贴都会有暗号和武松

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jackliu002  于 2012-3-27 11:09 发表
我勒个去~我发得帖子还能看到楼上这么犀利的内容,快哉快哉~

新骐达是每年都出新款吗?真皮座椅很重要吗?

我要是买翼神,不改装的话是不是就不值得?

汽车小白,大家多指教,谢谢
翼神也不需要必须改啊。只是改改更好看。
再说也花不了几个钱。
本帖最近评分记录

不改的话买YS干啥?听异响咩?俺要不是当时钱拿去干别的估计也不会买这车,操控尚可不爽之处一大把。不说别的,你就算真玩大表哥EVO10也一样。三菱的车只适合爱家玩,没爱买来挺不爽的,做工真TM糙。你能想象买下来得60大万的车做工像比亚迪、奇瑞看齐,引擎盖的缝能塞进小手指还没倒车雷达?开了超级运动模式像骑烈马,才吃的中饭都能翻出来,怠速3000转。补油补得你肉痛,20好几的油耗还只能用98#

就骐达吧,家用绝对够,性价比也高。喜欢开快就1.6t至酷,又不是专业玩车谁没事每天想着改装啥的,买车本来就图省事。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱你一棒陲  于 2012-3-27 19:56 发表
不改的话买YS干啥?听异响咩?俺要不是当时钱拿去干别的估计也不会买这车,操控尚可不爽之处一大把。不说别的,你就算真玩大表哥EVO10也一样。三菱的车只适合爱家玩,没爱买来挺不爽的,做工真TM糙。你能想象买下 ...
十五万以内的车,要说糙,翼神还不是垫底
长安的那几款,看得见的。
异响也是一样,这个价位异响情况只有双田日产稍微好一些。
油耗更是如此,我三万公里,市区十个多一些。高速七点几
到现在综合大约8.5多到9…个人比较满意
保养费还便宜。
改装费用还是非常便宜的
没经验贴纸换前后保即可。
不清楚你的车什么样,但我到现在,同级别价格区间只觉得顶配轩逸让我觉得比我的车舒适度好的多
但他是花了二十万多买的。
不是一个价位了。

posted by wap, platform: iPad

骐达,自动挡,油耗在7~7.5个之间;
至今只换过雨刷器和后面两个刹车灯;
保养的话出了保每次才300出头(用全合成机油);
座椅的舒适度在这个价位绝逼数一数二;
细节的地方,基本上没啥可挑剔的,碰到懂的,在保养的时候给你讲讲就基本上了解了;
乘坐舒适度在这个价位上可以说无出其右的。

至于啥翼神之类的,我只能说,作为家用车,你看看销量就知道了。

发新话题

官方公众号及微博