» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 天语两厢SX4和新骐达以及朗逸、翼神该选哪个啊??(备选更新)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2012-3-25 23:24 发表
posted by wap, platform: Android

别人说翼神好就是反串啊,看来从你自己内心从来也没有认为翼神是一款会受到认同的好车
我说的是你,明白了?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2012-3-26 06:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

我说的是你,明白了?
除了最初的最初很幼稚的拿我的车跟你比无聊的性价比,我什么时候说过这个车的不是了?整个车区,以其说讨厌翼神,不如说反感你对它过高的吹捧…你也许会说我也吹捧过高尔夫,实际上已经很多年前的事情了。貌似你年纪比我大好几岁,也都是当爸爸的人了,幼稚程度可以说吓死人!现在整天追着福克斯咬猛男,他不踩你你以为是自己赢了?无非让越来越多的人觉得你小肚鸡肠都不明白
我在马路上看到翼神,尤其是看到改装的很不错的翼神也从来都会忍不住感叹一番,实际上车区专门开帖子黑翼神的也几乎没有

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-3-26 07:44 发表

除了最初的最初很幼稚的拿我的车跟你比无聊的性价比,我什么时候说过这个车的不是了?整个车区,以其说讨厌翼神,不如说反感你对它过高的吹捧…你也许会说我也吹捧过高尔夫,实际 ...
我喷猛男还要你出来拔刀相助了
到底谁幼稚了?
好吧,你成熟,你赢了

posted by wap, platform: UC

以前我记得crazyundead对暗号说话基本都态度不错,且不说暗号问车那会儿,就是刚开始暗号开始夸翼神得时候,crazyundead也没有跟着一起起哄嘲讽暗号。我有一阵子还以为这俩人私下有交流关系还可以。暗号买翼神当初因为别人鼓励他的一句话我记得似乎就是crazyundead。现在看到暗号越发粗旷的语言,以及见谁都咬的精神,这次crazy也咬到了,很难相信这个是以前的纠结帝,以前被车区围攻都据理力争的cbjah,也许一辆车真的能改变一个人。从这个看,暗号为翼神做了个非常糟糕的广告。ca

引用:
原帖由 mephala 于 2012-3-26 10:03 发表
posted by wap, platform: UC

以前我记得crazyundead对暗号说话基本都态度不错,且不说暗号问车那会儿,就是刚开始暗号开始夸翼神得时候,crazyundead也没有跟着一起起哄嘲讽暗号。我有一阵子还以为这俩人私下有交流 ...
没错,我的确因为他说的一句:如果你买了马六,在路上看到别人开着曾经按照你的想法改装的翼神,你后悔的
所以我才选择的翼神
当时的投票比例我也记得,马六60%,翼神40%这个数据其实并不难看

而我买了翼神到现在,为什么有那么大的变化,我其实自己也在反省:
我也在很多地方说了,这车毕竟是我自己挣的钱买的
我对这个车是有感情的
而有一部分人对我的冷嘲热讽,以及当年我的战斗力不足,多次受辱,我反思我的软弱
我决定对抗
加上去年我儿子那个事情,在那种情况下,竟然还有人落井下石
我变得更加极端
其实在那之前我也是发了几篇牢骚贴,比如kindel一代碎屏,以及IPHONE一代二手货的价值
和有一些人发生一些争执,都不是大事
但是后面人对我说的话进行无端的扭曲,有几个人添油加醋的行为让人不齿
我觉得既然这样,做了和不做都是一样,我不如索性做了
有什么关系
关于今天的和他的争执,也是因为他说了这么一句:翼神性比价最高
可是在我看来就是一句带有歧视奚落性质的挑衅
因为过去两年,这种话我见的太多了
我也喷过你,但我绝无恶意
我喷过很多人,很恶毒的那种
但是你如果自己仔细看,就知道这些人配得上这些话

我到现在也不后悔买这辆车,每次上楼我会多看两眼,我仍然觉得这辆车在我眼里最帅

改变我的不是这辆车,而是TG车区的一些人

大家也许都忘了,当年多少人对我的辱骂,嘲笑,讥讽

我都忍了,也从不记恨谁

可是不知道哪一天,我也变的如此的丑陋,恶毒,玩世不恭

TG的价值观就是这样的,谁喷的狠,谁喷的准,下面捧臭脚的不会少

完全没有最基本的道德判断

大家的心态都是一样的:看戏

看的爽了自己跑上来打一圈,踢一脚,然后关机睡觉

在这样的环境下,真的

很悲哀!

翼神车主代表:暗号
骐达车主代表:太郎

LZ还犹豫什么

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-25 23:02 发表

翼神其实悬挂调教的偏软。看绕桩就知道了。
后排也是标准尺寸,骐达那是中级车的后排了
比马六还大…
翼神的软肋是后备箱,和马三一样,多连杆后悬挂导致后备箱过小。新款貌似好 ...
绝壁不认同啊,翼神整体比思域难看太多了,档次感差太多。

被一个虚无的论坛所改变,暗号兄你的承受能力太差了。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-25 14:41 发表

朗逸千万别选!!!!
3k转以下别想起步
发动机声音比得过R8
内饰硬塑料劈啪作响
价格牛逼只有3K优惠

我要说翼神肯定被批,楼主你就从了骐达吧
这个有点扯了,杭州现在驾校教练车考试车都逐渐改成朗逸了,我看那帮学员半联动不踩油门朗逸也能满场乱跑,除非你的起步是指百公里加速那种。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-26 10:35 发表

没错,我的确因为他说的一句:如果你买了马六,在路上看到别人开着曾经按照你的想法改装的翼神,你后悔的
所以我才选择的翼神
当时的投票比例我也记得,马六60%,翼神40%这个数据其实并不难看

而我买了翼神 ...
Man and his first car.

也是处女情结的一种变体

神了,上网太投入,把自己性格也改变了。。。

另外,暗号刚来车区的时候,所有人都对他热心帮助。有问必答。

为什么现在会变成这样子呢?看来暗号自己没有反省过:D

另外,谁对你儿子扭曲,你找谁去,你自我扭曲然后走上报复社会的道路,这个就太二了

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-3-26 11:10 发表

Man and his first car.

也是处女情结的一种变体
要是早知道宝马大甩卖,我也就上宝马乞丐版了啊

新酱油买带套还是不带套的?平时市区,节假日去郊区或外省市。

引用:
原帖由 王小猪 于 2012-3-26 11:30 发表
新酱油买带套还是不带套的?平时市区,节假日去郊区或外省市。
看乘坐人数
如果经常3人以上又喜欢偶尔飙一下,建议带套。如果不太爬坡飚车,夫妻两人,不带套也可以:D

目前我带套97,10个油,60%市区地面,40%高架和隧道

发新话题

官方公众号及微博