» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 梦精灵NIGHTS 星降る夜の物语通关 SEGA&核心玩家久违的感动 附429张屏摄

梦精灵 梦之旅程 NIGHTS 星降る夜の物语,是让我彻头彻尾感动的优秀游戏。本游戏以梦幻般的场景与天马行空般的操作,让我整个人都陷入了美好的梦境中,无法自拔。以至于,在做梦时,都自由翱翔在天际。

故事以男女双主角加上梦精灵NIGHTS的历程为主线,以男女主角在NIGHTS的帮助下,克服心理障碍,最终战胜梦魔,实现自己的梦想为主题。积极的主题使得游戏不仅充满游戏性,也蕴含了生活的意义。巧妙地安排了男女主角在梦境中相会,齐心协力走出噩梦。当梦醒时分,阳光照耀大地,男孩与美女通过与梦精灵并肩作战的经历领悟的人生道理,坚定的努力获得梦想成真之时,游戏也划上了完美的句号。

画面:本作拥有鲜艳无比的色彩,完全将我带到色彩斑斓的梦境。在任天堂WII主机上已经充分发挥了其性能,刻画出一个个令我心驰神往的优美的梦幻的场景。

关卡设计与操作:游戏的每关以追逐大鸟,将梦精灵从牢笼中救出为基础关,你需要在一圈又一圈的赛跑中逮住三只大鸟,取得钥匙。刚开始会觉得很难,但是,当掌握了加速技巧与变身技能后,穿梭在梦幻般的场景中抓捕大鸟成为一种梦一样的享受。游戏后期,在五线谱上用梦精灵不断前进撞击音符出美妙的旋律,在限定的时间内让音符连贯地被撞击,演奏出令人感动的主题曲真是至今难以忘怀的经历。游戏中丰富多彩的与BOSS战斗的方法,奇思妙想。尤其是操作梦精灵划出美妙的圆圈,撕破黑暗的背景,在扑克牌中寻找出BOSS的奇妙体验简直是天马行空。当游戏最后,在梦幻般的钟楼下,漆黑的夜空中,男女主角带着梦想,翱翔在天际,追逐目标,合力撞开最后的大门,真的令我感动流泪。最终男女主角双双进行NIGHTS变身,根据最终BOSS的不同攻击方式,变换着海豚,龙,火箭不同的姿态,对最终BOSS实施最终打击的爽快感,无以伦比,成就感爆棚。

音乐:本作的音乐是非常优秀的,梦精灵的主题曲就是游戏音乐中不朽的经典,而游戏中的每首配乐,都很好衬托了梦幻般的场景与主题,可以令我完全沉浸在游戏中。

NIGHTS,感谢你带给我最纯真,最美好的感动,我会把这次与你相遇的经历永远铭记在心里。

下面,我以429张全流程屏摄将这份奇妙的经历带给大家,也向梦精灵以及开发商SEGA致以最高的敬意。
上集:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dxms.html
下集:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dxmt.html
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • akka 激骚 +5 拍拍肩膀 2012-3-24 16:54
  • donghongfeng001 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-22 23:32
  • segachzh 激骚 +2 版务处理 2012-3-22 19:18
  • 真三国无双3 发贴积分 +100 感谢分享 2012-3-22 19:16

棒,加分

posted by wap, platform: HTC (Desire)

不错,谢谢分享

前段时间刚把这游戏灌进硬盘……

大概几个月前通关的。就在那个扑克牌BOSS和最终BOSS那耗费了点时间。这个我感觉不算SEGA的难的游戏,比SONIC略简单点。我玩这个就是冲那首DREAM NIGHT去的,:D

LZ我应该和你差不多大,玩游戏品味也差不多。我喜欢玩有点难度的,而且玩就玩穿,今天买了个18.5寸的显示器放书房,准备接XBOX玩,XBOX一放客厅就吃灰去了,太可惜了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @kagetang  于 2012-3-22 21:04 发表
LZ我应该和你差不多大,玩游戏品味也差不多。我喜欢玩有点难度的,而且玩就玩穿,今天买了个18.5寸的显示器放书房,准备接XBOX玩,XBOX一放客厅就吃灰去了,太可惜了。
不错啊

posted by wap, platform: HTC (Wildfire)

@donghongfeng001 mark

棒啊

好像你玩的是日文版的,配音是日语?我玩的是英文版的,配音是英语,感觉很好.

这个是什么机种上的游戏,我就记得NIGHTS是SS上的

引用:
原帖由 kagetang 于 2012-3-23 10:07 发表
好像你玩的是日文版的,配音是日语?我玩的是英文版的,配音是英语,感觉很好.
我玩的配音是英语

引用:
原帖由 动感操人 于 2012-3-23 10:13 发表
这个是什么机种上的游戏,我就记得NIGHTS是SS上的
任天堂WII,全新制作的,不是复刻版

居然忘收这个游戏了,谢谢楼主的好帖提醒,赶快开动下载:D

鸟片洗白了。。。

发新话题

官方公众号及微博