» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] ft86大概会多少钱?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-22 14:47 发表

尚酷2.0T豪华定价是36万,现在便宜是因为优惠大,86要是定20几万那丰田才叫SB。 这种小跑销量从来都不高的,凭大众在中国打拼这么多年也要靠大幅优惠才有点市场。说句难听的,就算RCZ、86、BRZ卖成屎,对标志、丰田 ...
这么说来也对,马自达、斯巴鲁、三菱和通用都很聪明,evo、sti、科迈罗、mx5个个都定的杀猪价,既有了高利润还提高了身价,让买家觉得倍儿有面子,现代就sb了,劳恩斯酷派定价太低,利润小不说,还让人觉得卖这么便宜肯定不是什么好货

丰田在国内的定价一向黑心脑残的,这GT86进来定然不会便宜。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-22 12:25 发表
我猜33.98万
我赌1块钱。跟你!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-22 16:04 发表

我赌1块钱。跟你!
你觉得是多少

按丰田的一贯下作风格,这车进来多半只有AT版,配置搞得不好只有一个,价格36w+妥妥的,稍微再一黑心40w+跑不掉。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-22 16:05 发表

你觉得是多少
从低配到高配,28-33万内。如果有高低配的话。。。。。。

国内喜欢性能车的基本都是囊中羞涩的年轻人吧

如果有价格合适的小钢炮或者好玩的后驱车 搞不好真会井喷一下

就像1M上市前 大家都猜80W左右 结果来个65W 立马抢光了 233

我也预测一下:23-28W:D

posted by wap, platform: iPhone

40万以上

32~37

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2012-3-22 17:11 发表
国内喜欢性能车的基本都是囊中羞涩的年轻人吧

如果有价格合适的小钢炮或者好玩的后驱车 搞不好真会井喷一下

就像1M上市前 大家都猜80W左右 结果来个65W 立马抢光了 233

我也预测一下:23-28W:D
把65万车都抢光了的囊中羞涩的年轻人。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-22 17:02 发表

从低配到高配,28-33万内。如果有高低配的话。。。。。。
我赌它高配超过33万

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-3-22 17:49 发表

我赌它高配超过33万
+1
我觉得高配三十五万左右是最有可能的

斯巴鲁蓝色的还不错,挺好看。

2W多美金,我猜会在28W左右

posted by wap, platform: iOS

期待一下BRZ STI的性能表现

发新话题

官方公众号及微博