» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

为什么提锐志必谈后排空间太小?

全球销量排在第6的嘉年华很多国人都不能理解。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-21 05:49 发表
这种奇怪的论调一直就有,不仅仅是锐志,还有不少人说什么3系太小,驾驶舱坐进去基本没法动了,头直接到顶。
我说这些人都是姚明兄弟么?人家人高马大的欧洲人都毫无压力....
亚洲人同样身高上身一般比欧洲人长

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-3-21 12:49 发表
这种奇怪的论调一直就有,不仅仅是锐志,还有不少人说什么3系太小,驾驶舱坐进去基本没法动了,头直接到顶。
我说这些人都是姚明兄弟么?人家人高马大的欧洲人都毫无压力....
自己矮就别说姚明高了。有本事拉个人高马大的欧洲人去3系坐坐,问问他的真实感受。
虽然我才183,比不上欧洲人,但是坐三系驾驶舱顶头憋屈是肯定的。

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-22 08:56 发表

自己矮就别说姚明高了。有本事拉个人高马大的欧洲人去3系坐坐,问问他的真实感受。
虽然我才183,比不上欧洲人,但是坐三系驾驶舱顶头憋屈是肯定的。
那是你比例问题
btw锐志前后排头部空间绝壁低矮 极其不舒服

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-3-22 09:18 发表

那是你比例问题
btw锐志前后排头部空间绝壁低矮 极其不舒服
确实,嫌3系小的都是身材比例出问题的同学,像我这样。
但我要承认我是个身材比例正常的中国人。
喜欢一个事物,不是说一味的说他好。
就好比奥迪烧机油,人家买R8的都承认烧,偏偏有一些偏执的人说奥迪不烧。
3系的小,是个既定事实,您觉得说3系小的是身材比例问题,那同样的,我可不可以说,像您这样的,不嫌3系小的,也是身材比例问题,不但矮而且上身偏短。

因为的确太小

锐志头部空间确实小,哪怕驾驶座椅调到最低也不行(当然是天窗版的),君威后排还不如我的思博睿呢,起码我LP坐好几次长途都没说嫌小不舒服(当然思博睿后门开口偏小上下不方便倒是事实)

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-22 09:20 发表

确实,嫌3系小的都是身材比例出问题的同学,像我这样。
但我要承认我是个身材比例正常的中国人。
喜欢一个事物,不是说一味的说他好。
就好比奥迪烧机油,人家买R8的都承认烧,偏偏有一些偏执的人说奥迪不烧。
...
我165体会不到3系的小 太遗憾了 不过我自认为比例还行

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-3-22 09:39 发表

我165体会不到3系的小 太遗憾了 不过我自认为比例还行
同学,作为一个男性这身高并不算高啊,你体会不到3系的小是正常的。:D

posted by wap, platform: iPhone

锐志头部空间真心杯具,开起来太压抑了。

汗,难道这就是捧杀?

posted by wap, platform: UC

的确小。。。。

是挺小的
中间还有传动轴

43 123
发新话题

官方公众号及微博