» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 18万左右,买个SBR的丐版有性价比吗?

posted by wap, platform: iOS

估计是两三年的库存车了。

后排真的很小…换标还比较好看
十八万倒对得起

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @allienx  于 2012-3-20 15:23 发表
18W绝壁能买了,乞丐版的配置就比很多车的中配还高,虽然动力不像宣传那么好,虽然后排空间小,但是绝壁值这个价了啊
为什么顺了这么多缺点还是值得的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @日尧  于 2012-3-20 21:38 发表

估计是两三年的库存车了。
这位仁兄的提醒很中肯,这类销量很差的车库存都很久,每天在停车场风吹日晒,也许还被拉去车展几个来回了,车子的成色越来越差,销售就变着法子的要把车卖出去。连丰田的rav4和卡罗拉这些很好卖的车都一般都要在4s的停车场停两三个月,更别说SBR了,所以楼主买的时候一定关注出厂日期!这是在丰田4S店混了两周无间道下来的心得啊

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-3-20 15:40 发表
真心上types吧。更划算
要贵1.8万了,type-s性价比更高吗?

引用:
原帖由 shingG 于 2012-3-21 11:00 发表

要贵1.8万了,type-s性价比更高吗?
type-s多了氙灯、自动头灯、大灯清洗、感应雨刷、运动包围+运动轮毂=。=

我记得以前看差价是6000块,包含以上东西绝逼多掏6000上type-s啊。

自己算算值不值,不介意的话VTI够了,就多了这些东西

但个人喜欢那个轮毂、包围、黑色内饰、红色仪表盘,有氙灯也很好。

对了,type-s没有白色……

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-3-21 11:25 发表

type-s多了氙灯、自动头灯、大灯清洗、感应雨刷、运动包围+运动轮毂=。=

我记得以前看差价是6000块,包含以上东西绝逼多掏6000上type-s啊。

自己算算值不值,不介意的话VTI够了,就多了这些东西

但个人 ...
豪华版和尊贵版差了1.2万,少了氙灯、自动头灯、大灯清洗、感应雨刷、副驾电动调节

尊贵版和TPYES差了6k,差了运动包围+运动轮毂和红色仪表盘

到是问了一圈,都觉得黑内比米内好看,这个纠结啊

果断低配啊,思博锐的氙气灯是单光透镜...自动头灯、大灯清洗、感应雨刷这些东西真没啥用,就一个副驾驶电动调节不错。

所以就上type-s吧……支持黑内!

红色+黑内不错 蓝色也可以

个人认为性价比很高,思铂睿就是定位问题,车是好车!

看了几个回复 想起来topgear胖子那句话 中国人买车就看重后排空间

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-3-21 08:10 发表

为什么顺了这么多缺点还是值得的?
是车都有缺点的,相比于这个售价来说,这些缺点是可以接受的了,低配版本如此厚道的车在天朝很少见的,加上外形内饰做工都不错,而且换了标还能冒充阿库拉,18万绝壁值了

现在油价这么贵,建议买2.0或者1.8的车吧,动力差别不大
这次涨价后,我的sbr加93号现在市区开开已经彻底突破1块钱1公里了

引用:
原帖由 fenny 于 2012-3-30 17:32 发表
现在油价这么贵,建议买2.0或者1.8的车吧,动力差别不大
这次涨价后,我的sbr加93号现在市区开开已经彻底突破1块钱1公里了
一块一公里因该不可能吧?我每个月开2500多公里油费也不过2100左右啊,也是市区多,表上显示10都没到。
另外红外黑内很帅,要没这颜色,我可能会买锐志。

我心里也长草了。去4S保养看到大量SBR现车,我好像要一台蓝色的。。现金优惠4万,可以谈到5万,就是车子都是09年11月的,挡风玻璃上有贴

这种存了2年半的车子,拿到手该怎么整?磨合期就上好机油?其他橡胶垫什么的能换都换?

发新话题

官方公众号及微博