» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

是不是今晚抢不到油的都是卢瑟??

posted by wap, platform: Nokia (E71)

抢到一辆车的~

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-3-20 14:14 发表
今天去加了350,第一次加不满高六的油箱了。
有没有算过多付了多少钱

引用:
原帖由 丈母娘 于 2012-3-20 15:21 发表

有没有算过多付了多少钱
11年1月的时候加一箱油是350,后面便宜的时候是320,昨天加350感觉还有很大空间,估计加到原来一样要400了。我一个月两箱多吧,

我抢到了油,但是回家的路上扎破了胎。还是很严重那种。换胎花了2300。OTL
本帖最近评分记录
  • lunar651 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-4-2 22:53

500块都加不满
500块大概能加80%~

2013年的一天,很热,却看不见太阳。无所谓,反正好久没看见了。 开着汽车去最近的外环东路加油,听说那油便宜一些。加油站没有车,现在加油不用排队真好。 师傅问:“加多少钱的?” “加1000块的吧”我看也没看一眼加油机。“加这么点才能开多远啊,干脆加满了吧”师傅有点不屑。“不了,留那些钱还得买2斤青菜呢我望着天,看不出天是什么颜色。“加好了,等下我给你拿发票” “不要发票,谢谢” 师傅愣了半天,“我靠!牛逼啊!私家车也敢来加油啊” 脸上瞬间笑了一下,那一刻我很得意。我很骄傲的开车走了,因为我知道,这点油足够我把汽车开到二手车交易市场了。 汽油涨价了,苹果涨价了,鸡蛋涨价了,萝卜涨价了,方便面涨价了……但我还要坚强地活下去,因为墓地也涨价了。下午两点,天还是热,还是看不见太阳。拿着手里一小叠钞票,走出二手车市场。心想着孩子好久没吃肉了,是该让孩子解解馋了。看看时间,已经下午两点了。“不早了,得在晚上七点前把1斤肉买回去”。 我加快了行走的脚步,突然欣喜的发现,空气不但没有涨价,而且里面的料还越来越多了……

加98的人表示没有压力

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-3-21 19:07 发表
加98的人表示没有压力
涨价前8.87,今天去9.38。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-3-21 19:33 发表

涨价前8.87,今天去9.38。
还好。想想就算涨到10元,每次我加35升也不过350元。比现在也就贵个几十元。

好吧。我昧著良心说的

算了下  差距也就35块  都晚上了 不高兴出去加了 虽然邮箱见底了  但一想到要排队。。

油箱400块就加满了。。。果然是卢瑟

油箱400块就加满了。。。果然是卢瑟

平时都是老婆开的,说实在的偶现在压根不知道93号油现在到底多少钱....从来都是加200,加300,而不关心到底加了多少升...

posted by wap, platform: iPhone

现在油箱里面还有大约八十公里油…兴奋。

啥情况,又涨价了?

45 123
发新话题

官方公众号及微博