» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是不是今晚抢不到油的都是卢瑟??

能加多少?

posted by wap, platform: iPhone

赚了个麦当劳

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @利露  于 2012-3-20 02:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

赚了个麦当劳
日,半夜抢油,真神…

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @rb  于 2012-3-19 23:39 发表
老子明天赶飞机,操……
记得下机发帖保平安

posted by wap, platform: Nokia (E5)

哎…………

昨天回家路上顺便去加满了,看到前面一辆普桑整个后备箱全是油桶。。。。

我深深的感觉自己觉悟不够。。。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

去抢油的才是真卢瑟啊

很不理解
你拍着大长队 也耗油了 也耗时间
最主要是 你能一次加上1年的油吗

三天前刚加满的撸过~

引用:
原帖由 joowoo 于 2012-3-19 23:24 发表

400块加不满的基本都是B级以上了吧,我昊锐只有60L,400块满满的
我每次亮燈後要加約52L才加滿……基本都是450左右~油價低點就420-430~

引用:
原帖由 神奇 于 2012-3-20 09:32 发表
昨天回家路上顺便去加满了,看到前面一辆普桑整个后备箱全是油桶。。。。

我深深的感觉自己觉悟不够。。。。。
所以人家开普桑.

posted by wap, platform: UC

泪奔,收入始终涨不过物价。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

抢油的才是卢瑟

下班想去加,发现排队,放弃了

今天去加了350,第一次加不满高六的油箱了。

发新话题

官方公众号及微博