» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

5月中旬蜜月海岛游求推荐

posted by wap, platform: UC

目前学习到的有
1.普吉岛
2.巴厘岛
3.长滩岛
4.东马沙巴

第一次出游海岛,这个时间段去哪最好?是跟团还是自由行?
沙巴的话貌似只能自由行了,香港转机的话还能香港自由行几天,不过要做大量功课,比较头疼。
其他的地方也可以推荐。
预算的话,全部1W5吧
有经验的各位来推荐一下

推荐普吉岛。
巴厘岛我觉得纯粹住酒店享受的。所以预算起码x3。

菲律宾薄荷岛、塞班、泰国象岛。别去那些声名在外的地方,物价高人多= =||毛里求斯也不错,就是贵不少

本帖最近评分记录
  • machaototti 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-19 11:59

去沙巴,如果能买到特价机票,1W5能拿下,我4月走,没买到特价机票,内牛满面。。

引用:
原帖由 @Winsscn  于 2012-3-19 11:13 发表
推荐普吉岛。
巴厘岛我觉得纯粹住酒店享受的。所以预算起码x3。
谢谢。
跟团好还是自由行好?一点经验都没?

引用:
原帖由 @爱她就推倒她  于 2012-3-19 11:47 发表
去沙巴,如果能买到特价机票,1W5能拿下,我4月走,没买到特价机票,内牛满面。。
谢谢
请问酒店加机票在哪订好?我看携程有个2600多起香港转机的自由行,不过是最烂的酒店,换一晚香格里拉加三晚一般的酒店也要近五千了。
马来西亚签证呢?淘宝?
到了沙巴呢?参加当地的一日游?怎么订?

我的建议是亚庇+东马的度假村,签证好办,1个人180,亚庇没必要住太好,度假村可以挑个好点的,4天3晚差不多4000-5000不等
机票我是亚航+马航,酒店都是BOOKING,度假村淘宝找代理。

沙巴如果是亚庇,很一般,如果是诗巴丹那里,1.5W不够,放弃吧;巴厘岛1.5W也吃紧,去普吉或者长滩吧,5月份普吉是淡季,酒店等都是淡季价格,还算可以。

1w5去长滩,当爷的感受妥妥的

引用:
原帖由 machaototti 于 2012-3-19 12:05 发表

谢谢
请问酒店加机票在哪订好?我看携程有个2600多起香港转机的自由行,不过是最烂的酒店,换一晚香格里拉加三晚一般的酒店也要近五千了。
马来西亚签证呢?淘宝?
到了沙巴呢?参加 ...
蜜月不建议去沙巴,出去玩基本都是在外面跑的,而且除了美人鱼岛之外海都很一般,蜜月就该找个海景的人少的酒店呆着,吃吃喝喝啪啪啪:D 沙巴那个香格里拉没有什么私家海滩,没多大意思

1w5的话可以考虑泰国苏梅,稍微加一点,现在苏梅的W HOTEL在做活动,3000一晚含早,不过苏梅只有广州或者香港飞,机票可能要贵点,估计两个人2w还是跑不掉的

引用:
原帖由 真·七公子 于 2012-3-19 14:45 发表

蜜月不建议去沙巴,出去玩基本都是在外面跑的,而且除了美人鱼岛之外海都很一般,蜜月就该找个海景的人少的酒店呆着,吃吃喝喝啪啪啪:D 沙巴那个香格里拉没有什么私家海滩,没多大意思

1w5的话可以考虑泰国苏 ...
吃吃喝喝啪啪啪美:D

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-3-19 15:36 发表

吃吃喝喝啪啪啪美:D
我就是那海岛控啊:D

你现在才订机票去哪里都不便宜,预算之内的话,普吉性价比很高。如果不做背包客的话,苏梅稍微有点不够。2个人曼谷到苏梅的来回机票要3,4千了。

巴厘岛能玩的不多,一直没想过要去。

沙巴,热浪岛似乎也不错。猛虎国没研究过,蜜月当然还是不跟团的好。。。

抬头看了看ID,楼主晚婚晚育好榜样呢。

引用:
原帖由 bluefire 于 2012-3-19 17:31 发表
你现在才订机票去哪里都不便宜,预算之内的话,普吉性价比很高。如果不做背包客的话,苏梅稍微有点不够。2个人曼谷到苏梅的来回机票要3,4千了。

巴厘岛能玩的不多,一直没想过要去。

沙巴,热浪岛似乎也不错。 ...
我光杭州吉隆坡亚庇斗湖这样的5连机票都买成了7600,哭啊,马达京木屋都差点定不上,档期太难凑了。。。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博