» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 新买的自行车鞋。。。

posted by wap, platform: iPhone

澳洲的自行车比国内的贵多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @东京都葛饰区  于 2012-3-19 20:34 发表
我摩托手套也是SIDI牌的

跟车神用一个牌子倍儿有面子
真来福!!!我只有Dainese的。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

刚入一对zipp 202,蹭个面子

ERGO2,没意思,MAVIC全黄才骚

引用:
原帖由 msforza 于 2012-3-18 15:51 发表

卧槽舒马赫牌的!
俗称大苹果,真空胎做的最好

引用:
原帖由 @南宫飞云  于 2012-3-30 21:45 发表
俗称大苹果,真空胎做的最好
艹 大師!!!

卧槽这贴太闪光弹了,LZ的自行车能换辆捷达了

posted by wap, platform: UC

楼主被垦了,ergo2 5年前就开卖了,现在是ergo3   楼主好像非常有钱的样子,这车实在太不起眼,不如组个impec或者r5ca车架,套件用sr11 eps,轮子用rzr46,把组全3t ltd,这样在香港组差不多13万rmb,其他地方算上税,破15也不是没可能啊

额,仔细看楼主你用开口胎? 太不专业,这样板轮的重量优势全都没了,不如换shamal作为训练轮,从新买对404 tubular跑平路用

posted by wap, platform: Android

我靠,tgfc藏龙卧虎啊,不知道全国冠军在不在这个论坛

引用:
原帖由 @hailfruhner  于 2012-3-31 16:20 发表

楼主被垦了,ergo2 5年前就开卖了,现在是ergo3   楼主好像非常有钱的样子,这车实在太不起眼,不如组个impec或者r5ca车架,套件用sr11 eps,轮子用rzr46,把组全3t ltd,这样在香港组 ...
艹 又是大師!!! 我不懂啊!瞎弄弄!

开口胎白瞎这轮子了,另外,SIDI的鞋子不合中国人的脚的说,我试过太窄了,老实买shimano
看到zipp就知道肯定是闪光弹
发达国家的自行车都贵到死啊

引用:
原帖由 bbyeahr 于 2012-4-1 03:23 发表
开口胎白瞎这轮子了,另外,SIDI的鞋子不合中国人的脚的说,我试过太窄了,老实买shimano
看到zipp就知道肯定是闪光弹
发达国家的自行车都贵到死啊
这车和杜卡迪差不多价 SIDI我穿还行 确实几个朋友都穿不惯说不舒服

跑0和瞎猫哪个好?跑0刚出纪念版

和杜卡迪比04吗

发新话题

官方公众号及微博